Скачать Шевелев - Клоузер: всегда закрывай сделку! (2017)

Laurik

Джедай
2 Ноя 2013
1.960
48.245
Клоузер: всегда закрывай сделку!
Автор: Олег Шевелев

sharewood_biz_attachments_1581315524262_png_53738__.png

Авторская система закрытия сделок и более 40 мощных техник помогут Вам закрывать больше сделок в любом бизнес е - от мелкой розницы до крупных корпоративных продаж.

Изучая рынок образовательных материалов по продажа м, я столкнулся с проблемой.

Я не нашел комплексного решения, которое бы освещало тему закрытия сделок. Это невероятно. Ведь основная проблема многих продавцов состоит в том, что они не могут закрыть сделку. А эта тема не освещена.

Разрозненные ролики на ютубе и переведенные психологами американские статьи, на мой взгляд, не раскрывают темы закрытия сделок и еще больше запутывают нас в море информации.

Именно поэтому я решил систематизировать свой опыт и упаковать накопленные техники и приемы закрытия сделок в один курс - "Клоузер: всегда закрывай сделку!"

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шевелев - Клоузер: всегда закрывай сделку! (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Vitaliy34rus

Свой
23 Окт 2018
87
268
Клоузер: всегда закрывай сделку!
Автор: Олег Шевелев

sharewood_biz_attachments_1581315524262_png_53738__.png

Авторская система закрытия сделок и более 40 мощных техник помогут Вам закрывать больше сделок в любом бизнесе - от мелкой розницы до крупных корпоративных продаж.

Изучая рынок образовательных материалов по продажам, я столкнулся с проблемой.

Я не нашел комплексного решения, которое бы освещало тему закрытия сделок. Это невероятно. Ведь основная проблема многих продавцов состоит в том, что они не могут закрыть сделку. А эта тема не освещена.

Разрозненные ролики на ютубе и переведенные психологами американские статьи, на мой взгляд, не раскрывают темы закрытия сделок и еще больше запутывают нас в море информации.

Именно поэтому я решил систематизировать свой опыт и упаковать накопленные техники и приемы закрытия сделок в один курс - "Клоузер: всегда закрывай сделку!"

Скачать:
обновите пожалуйста ссылку!)

Сверху