Скачать Шевелев - Конструктор скриптов телефонных продаж (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.870
Конструктор скриптов телефонных продаж

Автор: Олег Шевелев

2015-06-29_155206.png

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шевелев - Конструктор скриптов телефонных продаж (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

sport

Свой
9 Авг 2014
213
406
Материал очень понравился, много полезной информации. Сейчас как раз прокачиваю навык продаж по телефону.
А есть еще курсы этого автора:
Шевелев Олег. 10 звонков 10 продаж. Все секреты холодных звонков.
Шевелев Олег. Хакер возражений.
Шевелев Олег. Беспроигрышные переговоры. Готовая система за один день.
Кто зальет буду очень признателен.

Lordklen

Юзер
3 Авг 2015
88
92
Не самая приятная вещь холодные звонки, но сегодня приходится изучать эту тему, чтобы повысить свои продажи или договориться о переговорах. Если у вас присутствует нервное состояние перед совершением каждого звонка, это состояние постепенно будет улетучиваться и появится необходимая уверенность. Позволяет четко понимать, как принципиально начинать диалог и заканчивать его. Курс очень ясно и просто структурирован. Его изучение становится достаточно эффективным благодаря такой организации. Много не только теории, но и практики. Самые позитивные ощущения от курса. Можно даже составить некий сборник фраз, который всегда будет под рукой при совершении звонков и который позволит успешно выполнять процесс коммуникации.

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Полезный отзыв:

1. Качество всех материалов на высоком уровне: сам вебинар отснят классно, таблицы также удобны, презентации, составляющие, в основном, содержание бонусов, тоже не подкачали. Короче говоря, сделано на совесть.
2. Курс построен таким образом, что зритель составляет свой собственный скрипт звонка вместе с ведущим, по его советам и рекомендациям. Информации вполне достаточно, чтобы начать совершать звонки самостоятельно или обучить этому своих менеджеров. Рассматриваются основные ошибки, причины страха звонков и методы его преодоления. Имеется и макет скрипта, который можно заполнить и использовать для своего удобства в дальнейшей работе.
3. Работе с возражениями уделено недостаточно времени - автор объясняет это тем, что этот вопрос детально разобран в каком-то другом его продукте. Каких-либо других недостатков выделить не могу - как я уже сказал, потрудился автор действительно на славу.
4. Прежде всего, взял за основу своих звонков excel-файл отсюда - в 100 раз удобнее пользоваться, чем с использованием ворда. Также взял на вооружение все основные ошибки, разобранные Олегом. Немного прокачал блок ПТС, о котором говорилось вначале.
5. Этот курс по теме холодных звонков стал для меня одним из первых в этой области. Поэтому, наверное, я могу быть несколько предвзят в своих оценках. С другой стороны, даже если сравнить этот курс с материалами такого же формата, но из других областей инфобизнеса, где иногда вебинары едва ли не на вебку снимают, понимаешь, что Шевелёв своё дело любит. Так что материал рекомендую всем, в особенности новичкам.

Сверху