nikopol2310
Джедай
Техники и тактики работы с объемом
Как повысить эффективность своей торговли, отслеживая действия крупных игроков
Автор: Александр Шевелёв
Описание:
«Техники и тактики работы с объемом»- это мастер-класс, на котором я детально разобрал многие свои торговые системы и те принципы, на которых данные системы основаны.
Из мастер-класса вы узнаете, как анализ объема позволяет мне оценивать рыночную ситуацию и выявлять наиболее оптимальные области для открытия и закрытия позиций.
Мастер-класс будет интересен тем трейдерам, которые давно хотели углубленно изучить тему объемов и повысить эффективность своей торговли, научившись отслеживать действия крупных игроков.
· как определять преобладающее направление рынка?
· где лучше всего открывать и закрывать торговые позиции?
· как определять точки, в которых цена может развернуться?
· где более грамотно ставить стоп-лоссы и как определять потенциал движения рынка?
· как определять самые значимые уровни поддержки и сопротивления?
· как видеть и анализировать сделки крупных игроков (хедж-фондов, инвест-компаний, банков)?
И это лишь небольшая часть вопросов, ответы на которые вы получите после просмотра мастер-класса «Техники и тактики работы с объемом».
Перенимая мой опыт, вы значительно экономите свои время и деньги!
Продажник:
Ссылка:
Как повысить эффективность своей торговли, отслеживая действия крупных игроков
Автор: Александр Шевелёв
Описание:
«Техники и тактики работы с объемом»- это мастер-класс, на котором я детально разобрал многие свои торговые системы и те принципы, на которых данные системы основаны.
Из мастер-класса вы узнаете, как анализ объема позволяет мне оценивать рыночную ситуацию и выявлять наиболее оптимальные области для открытия и закрытия позиций.
Мастер-класс будет интересен тем трейдерам, которые давно хотели углубленно изучить тему объемов и повысить эффективность своей торговли, научившись отслеживать действия крупных игроков.
· как определять преобладающее направление рынка?
· где лучше всего открывать и закрывать торговые позиции?
· как определять точки, в которых цена может развернуться?
· где более грамотно ставить стоп-лоссы и как определять потенциал движения рынка?
· как определять самые значимые уровни поддержки и сопротивления?
· как видеть и анализировать сделки крупных игроков (хедж-фондов, инвест-компаний, банков)?
И это лишь небольшая часть вопросов, ответы на которые вы получите после просмотра мастер-класса «Техники и тактики работы с объемом».
Перенимая мой опыт, вы значительно экономите свои время и деньги!
Продажник:
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Ссылка:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: