Скачать Шипилова - Артикли (курс 2) (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.919
83.986
Артикли (курс 2)
Автор: Ирина Шипилова

i12.pixs.ru_storage_9_7_4_01jpg_6817493_30274974.jpg

Чтобы правильно поставить артикль нужно не просто выучить шестьдесят правил, которые я дам в этом курсе, а еще и практиковаться используя их. Мы с вами будем употреблять все артикли на практике и у вас больше не останется вопроса «А почему тут нужно ставить артикль?».

Две недели обучения и постоянное повторение правил позволят вам раз и навсегда запомнить все артикли и начать быстро ориентироваться между разными правилами употребления. Чтобы правильно поставить артикль нужно не просто выучить шестьдесят правил, которые я дам в этом курсе, а еще и практиковаться используя их.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шипилова - Артикли (курс 2) (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

brujo

Свой
6 Фев 2014
58
257
По ссылке начинается со 2ого дня, первого нет?

brujo

Свой
6 Фев 2014
58
257
Так это первый курс, а не первый день второго курса.
1 курс, судя по наличию видео - 5 дней + вступление, там есть все.
2 курс, который в этой теме - 4 дня, и первого дня в нем нет, я и спрашиваю, куда он подевался и был ли он вообще?

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.154
Полезный отзыв:

1. Инфопродукт представлен несколькими видеофайлами хорошего качества.
2. Среди отличительных преимуществ хочу, прежде всего, выделить многократное повторение изучаемых правил, интенсивность в плане подачи материала (по 5 правил за один день, хотя я не стал растягивать), максимально доходчивые объяснения.
3. Очевидных минусов, на мой взгляд, нет.
4. Использовал инфопродукт для восстановления знаний об артиклях в памяти, и, должен сказать, этот способ мне пришёлся по душе. Во всяком случае вспоминать материал таким образом намного интереснее и быстрее, чем по учебникам грамматики. Я, кстати, почти уверен, что девушка преподаватель этого курса брала упражнения из канонического учебника грамматики Голицынского, по которому я в своё время тоже занимался.
5. Этот курс является продолжением этой части. Автор анонсировала ещё третью, на на её сайте материал так и не появился. Я бы, наверное, приобрёл его напрямую, если бы он был в продаже, а так придётся продолжать отрабатывать артикли самостоятельно. Что касается того, порекомендовал бы я его, то однозначно да, особенно в таких случаях, когда требуется не столько изучение, сколько освежить в памяти уже когда-то пройденное.

Novascriptum

Свой
24 Сен 2014
93
382
Здравствуйте! Вы могли бы обновить ссылку, если возможно? Очень актуальный материал...

Novascriptum

Свой
24 Сен 2014
93
382
Благодарю! А в этой ступени только 1, 5 и 6-й дни? 2,3,4 отсутствуют?

Сверху