Скачать Шипилова - Английский от А до Я (2017)

24 Мар 2018
2.022
22.756
Английский от А до Я
Автор: Ирина Шипилова

английский.jpeg

100 уроков по английскому языку от Ирины Ши

Продажник

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шипилова - Английский от А до Я (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
918
23.292
я прямо сейчас качаю поурочно с Яндекс.диска,
папка "Английский от А до Я" открывается двойным щелчком, а там хотите изучайте поурочно, хотите скачивайте поурочно

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
я прямо сейчас качаю поурочно с Яндекс.диска,
папка "Английский от А до Я" открывается двойным щелчком, а там хотите изучайте поурочно, хотите скачивайте поурочно
Суппер,спасибо!By the way-рекомендую курс Дружбинского,поищите тут.

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.294
Стесняюсь спросить, а почему Ши? Искала Шипилову от А до Я, удивилась что на инфобите нет такого курса, а он оказывается есть, только искать надо было не по фамилии... То же самое с артиклями :ne_ponyal:

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
Стесняюсь спросить, а почему Ши? Искала Шипилову от А до Я, удивилась что на инфобите нет такого курса, а он оказывается есть, только искать надо было не по фамилии... То же самое с артиклями :ne_ponyal:
Наверное потому что She-third person, а скорее всего кнопки на "клаве" застряли:rabotyaga:

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.294
Ши - это псевдоним данного автора.
Это понятно. Просто в поиске я писала фамилию полностью, и нашла почти все её курсы, кроме этого и артиклей. Эту тему вообще случайно обнаружила, благодаря фамилии Дружбинского в сообщениях, тогда и артикли нашлись уже без фамилии. Путаница получилась :ne_ponyal:

Sheran

Джедай
17 Апр 2018
466
6.348
Это понятно. Просто в поиске я писала фамилию полностью, и нашла почти все её курсы, кроме этого и артиклей. Эту тему вообще случайно обнаружила, благодаря фамилии Дружбинского в сообщениях, тогда и артикли нашлись уже без фамилии. Путаница получилась :ne_ponyal:
Все исправлено, спасибо вам!

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.294
She likes to be shorter. А какая у вас цель,по поводу этого курса,если не секрет?
Свой уровень английского я называю "могу изъясняться со словарем" :hi_hi: Мечтаю когда-нибудь позаниматься, сейчас пока больше ребёнкина тема меня интересует...
Искала для сестры ;)

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
Свой уровень английского я называю "могу изъясняться со словарем" :hi_hi: Мечтаю когда-нибудь позаниматься, сейчас пока больше ребёнкина тема меня интересует...
Искала для сестры ;)
Искала для сестры ;)
Рекомендую курс Дружбинского,если хотите довести дело до "логического конца".

enifer

Юзер
3 Апр 2020
9
3
Курс хороший. Объясняет достаточно доходчиво . есть повторения предыдущих тем. кривляний не заметила . Автор спасибо за материал

макариус

Юзер
25 Апр 2020
12
9
Курс Ирины Ши замечательный. Материал изложен легко и доступно, особенно для детей.

Сверху