Скачать Шипилова - Артикли (курс 1) (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.919
83.994
Артикли (курс 1)
Ирина Шипилова

i12.pixs.ru_storage_9_7_4_01jpg_6817493_30274974.jpg

Чтобы правильно поставить артикль нужно не просто выучить шестьдесят правил, которые я дам в этом курсе, а еще и практиковаться используя их. Мы с вами будем употреблять все артикли на практике и у вас больше не останется вопроса «А почему тут нужно ставить артикль?».

Две недели обучения и постоянное повторение правил позволят вам раз и навсегда запомнить все артикли и начать быстро ориентироваться между разными правилами употребления. Чтобы правильно поставить артикль нужно не просто выучить шестьдесят правил, которые я дам в этом курсе, а еще и практиковаться используя их.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шипилова - Артикли (курс 1) (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

seys

Забанен
24 Сен 2016
90
1.351
девочки бы петличку купить, звук как из ванной, при просмотре более 5 минут, начинает голова болеть, все гудит

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.154
Полезный отзыв:

1. Инфопродукт представляет собой серию видеоуроков. Качество видео и звука хорошее.
2. Тема артиклей поднимается с самых низов. Всё объясняется максимально доходчиво и, что немаловажно, присутствуют многочисленные упражнения на уже пройденные правила. Отдельно хочется отметить, что каждое правило повторяется по нескольку раз в течение каждого занятия, что не оставляет шансов никакому из них улетучиться из головы.
3. Очевидных минусов не обнаружил.
4. Решил повторить тему артиклей и наткнулся на этот инфопродукт. Быстренько решив все предложенные упражнения, понял, что с артиклями не просто можно, но и нужно разбираться с начала (по крайней мере, с азами).
5. Общие впечатления крайне положительные: объяснения проще, чем в учебниках, больше примеров и интенсивная загрузка материала. Ожидания однозначно оправдались, и я рекомендую всем, кто желает освежить память в этой области, изучить этот материал. А я тем временем пошёл за второй частью.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.503
4.597
Без правильного употребления артиклей иностранцы поймут, что им говорят?

Сверху