Скачать Ширбидова - Акварельная коммерческая иллюстрация - Цветы (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

Мастер Йода

Джедай
5 Мар 2016
365
3.927
Акварельная коммерческая иллюстрация – Цветы
Автор: Татьяна Ширбидова

97bafacd8d7e.png

Пошаговая демонстрация изображения цветов на примере пионов с комментариями автора по полному циклу работы: от подготовки материалов до завершения целой работы.
На сегодняшний день это самый подробный курс по иллюстрации от автора.
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ширбидова - Акварельная коммерческая иллюстрация - Цветы (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Foxdigmaker

Свой
2 Апр 2015
84
406
Отзыв:

1. Небольшие видео, которые предсталяют из себя один урок разделенный на части, пдф файл с разборами работ ,участников курса. Все отлично видно и слышно.
2. Все разложено по полочкам, понравилось задание на то, как почувствовать акварель, если до этого не рисовал акварелью, очень помогает, плюс, посмотрев разборы, можно определить основные ошибки и стараться не допускать их у себя. С цветком уже сложнее, но тут важно понимать что с первого раза идеально не получится, нужно много тренироваться.
3. Нет.
4. Пока что провожу тренировки с акварелью, удается все лучше и лучше. Скоро планирую перейти к рисованию цветов.
5. Да, довольна подробным объяснением. Вообще всегда казалось, что сложно учить рисованию онлайн, иногда хочется еще более подробного объяснения, например разложить по полочкам как нарисовать цветок, хотя это и так показано. Но это из-за неопытности. А прийти к нужному результату можно путем постоянного рисования.

vfnhtyf

Юзер
11 Янв 2016
8
32
Отзыв:

Люблю курсы Татьяны Ширбидовой. Видно что человек любит свое дело: очень подробно объясняет каждое действие (не просто как она это делает, но и почему). Качество аудио\видео - отличное. Единственный минус - вместо цветочного венка, показанного на обложке к курсу, Татьяна рисует один пион. В остальном, курсом осталась довольна и рекомендую к просмотру. Будет полезен новичкам и интересен всем любителям ботанической живописи.

splenary

Новичок
7 Сен 2017
3
7
Мне очень понравился этот урок по акварельной живописи! Я уже давно забыла всю технику акварели со школьных времен... было очень приятно освежить воспоминания! Ширбидова уже заслужила свою положительную репутацию и я присоединяюсь к положительным оценкам! Действительно подробно. понятно, пошагово. Объясняет что, зачем и почему. Какая нужна бумага, как все прорисовывать, как тренироваться, смешивая цвета и как заполнять краской фрагменты сильнее/слабее.... Т.к. я уже всё это забыла, все очень информативно и интересно! Возможно профессионалам это будет легко и промотают, но для новичков - очень познавательно! Работы Татьяны говорят сами за себя. С ее мастер классами замечательно практиковаться!

Сверху