Скачать Ширяев - Развитие практических навыков: Детоксикация мозга (2015)

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.419
Развитие практических навыков: Детоксикация мозга
Автор: Виктор Ширяев
3872.jpg

Программа на 30 дней. Уникальная методика. Видеоматериалы. Аудио-практики.
Мы рады представить вас авторкий курс, разработа нный совместно с Виктором Ширяевым - экспертом в области интегральной философии и психологии развития. С помощью этого курса вы научитесь эффективно управлять своим вниманием, снизите уровень стресса и волнения, улучшите сон и концентрацию. Через 10 уроков вы станете новым человеком!.
Спойлер: Описание далее

Описание программы
Наше сознание захламлено множеством ненужных мыслей и эмоций. Из-за этого мы не можем сконцентрироваться на важном, мы раздражетельны и не эффективны. Мы теряем вкус к жизни.

Структура курса
Каждый раздел курса состоит из 3-х частей

-Видео-материалы
-Практические материалы
-Задания и упражнения
-Чистота мыслей и сознания первооснова любого успешного человека!

1. Дыхание и сосредоточение
2. Исследуем дыхание
3. Знакомимся с миром ощущений
4. Исследуем телесные ощущения
5. Работаем с ощущением дискомфорта
6. Знакомство с мыслями
7. Исследуем мысли
8. Знакоммся с миром звуков
9 Раскрываем все органы чувств
10. Входим в Чистое присутствие

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ширяев - Развитие практических навыков: Детоксикация мозга (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
В 10 уроке - Входим в чистое присутствие два одинаковых видео , а аудио нет .
Может аудио где то потерялось .

Последнее редактирование:

Salov_AS

Прохожий
Свой
22 Янв 2016
167
301
За 1-2 часа можно всю эту работу с человеком сделать. 30 дней слишком долго.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050

Salov_AS

Прохожий
Свой
22 Янв 2016
167
301
Просто сделайте простую практику. (это указатели, не нужно верить, проверяйте)

Внимание переведите внутрь себя в области сердечного центра.

Начните произносить звук "Агу, агу, агу" Как маленькие дети "агукают" (если не знаете, поищите записи в сети агукающих детей). Поагукайте так с минутку.

Потом произнесите следующие слова, а взгляд зафиксируйте на одной точке (глазами не бегайте), внимание продолжайте удерживать внутри себя:

Примечание, темп должен быть как у робота (та-та-та-та, т.е. слово пауза)

"Я - Капитан этого корабля
Я - Капитан своей жизни
Я творю свою реальность согласно моего Высшего Я
Вверх и низ уравновешены,
Правое и левое полушарие мозга уравновешено
Состояние в системе "ноль"

Щелкните пальцами.

Пробуйте. Ум остановится за считанные секунды.

Кави

Юзер
26 Окт 2015
15
7
Сделал, получилось состояние "непоняток" (так отозвалось). Как бы дезориентация какая-то.

Salov_AS

Прохожий
Свой
22 Янв 2016
167
301
Кави, ты просто входишь в базовое состояние "нуля" как администраторский доступ к своему сознанию получаешь. Пойми, одним постом это не опишешь. Обрати внимания, после этого что происходит с мыслями, мечатся они также или успокаиваются? Осознаешь происходящее и автоматизмы или опять согласно им действуешь?

Сам размышляй, техника есть, да и тут отзывы по курсу отписывают, а не беседку разводят...

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
816
Просто сделайте простую практику. (это указатели, не нужно верить, проверяйте)

Внимание переведите внутрь себя в области сердечного центра.

Начните произносить звук "Агу, агу, агу" Как маленькие дети "агукают" (если не знаете, поищите записи в сети агукающих детей). Поагукайте так с минутку.

Потом произнесите следующие слова, а взгляд зафиксируйте на одной точке (глазами не бегайте), внимание продолжайте удерживать внутри себя:

Примечание, темп должен быть как у робота (та-та-та-та, т.е. слово пауза)

"Я - Капитан этого корабля
Я - Капитан своей жизни
Я творю свою реальность согласно моего Высшего Я
Вверх и низ уравновешены,
Правое и левое полушарие мозга уравновешено
Состояние в системе "ноль"

Щелкните пальцами.

Пробуйте. Ум остановится за считанные секунды.
А дальше как использовать это состояние?
[DOUBLEPOST=1484565330,1484565262][/DOUBLEPOST]
За 1-2 часа можно всю эту работу с человеком сделать. 30 дней слишком долго.
Это упражнение делать 2 часа?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Salov_AS

А дальше как использовать это состояние?
[DOUBLEPOST=1484565330,1484565262][/DOUBLEPOST]
Это упражнение делать 2 часа?

Да, хотелось бы более подробной информации. откуда взято упражнение? Работает :co_ol:

Salov_AS

Прохожий
Свой
22 Янв 2016
167
301
Да, хотелось бы более подробной информации. откуда взято упражнение? Работает :co_ol:

Упражнение было создано, когда исследования проводил на себе и людях в институте экологии и гигиены человека. Технически при произнесение звука "агу" на физ и энерго уровне включаются процессы измененного состояния сознания, повышается серотонин, растет температура, происходит быстрое омоложение клеток... Агукать можно совсем немного, нескольких минут хватает. Рекомендую делать стоя и чтобы никто не отвлекал, просто отдаться этому процессу и меньше серьезности, делать нужно практику играючи. Если на физ уровне в районе верхнего родничка после агуканья появиться ямка или мягким станет кость, то не пугайтесь, через некоторое время это пройдет.

После того как наагукались, делаете как раз шуточную практику "капитан" в определенном темпе речи и вибрации, это позволяет перевести работу мозга на другие волны и вы входите в измененное состояние сознания, фактически происходит уравновешивание между двумя полушариями мозга и сознания согласуется с подсознанием.

А зачем это и что с этим делать? Тут не паханое поле, но на занятиях своих я использую эти технологии для того, чтобы быстро и просто обучить человека управлять своими психо-энергетическими процессами, а также включить режим осознанности и научиться пребывать в "зис" (здесь и сейчас). Вы можете использовать для быстрого и простого перепрограммирования состояния и процессов на физическом уровне. Например, "я капитан этого корабля, давление в норме, температура в норме". В этом "нулевом" (административном) состояние, тело просто подчиняется и уравновешивает давление и температуру. Пробуйте.

PS по запросу могу отправить прошлые видеозаписи с занятий по этой теме... (в ЛС)

Сверху