Скачать Шишкин - Поведение в ресторане (2021)

5,00 звёзд Оценок: 2

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
10.195
231.050
Видеоурок «Поведение в ресторане» (2021)
Автор: Валентин Шишкин

2022-01-15_18-29-14

Кинетические ошибки в ресторане
Ресторан
- место, где часто назначают свидания, проходят деловые переговоры, дружеские посиделки, семейные ужины, бизнес -завтраки

Словом место, где Вы часто бываете и проводите немало времени
Если Вы хотите произвести наилучшее впечатление на собеседника, создать комфортную атмосферу, хорошо провести время,
насладиться едой и обстановкой - Вам поможет правильное кинетическое поведение

Это не этикет.
Этикет - про правила, кинетический имидж - про комфорт.

Вы почувствуете разницу с первых шагов.

Освоив видео урок, Вы станете гармоничней настолько, что это выделит Вас на фоне других посетителей ресторана и благоприятно повлияет на тех, кто рядом с Вами.
  • Какие основные ошибки допускают люди в ресторане и как их исправить.
  • Как быть расслабленным, но не раскисшим, алертным, но не напряжённым.
  • Как произвести наилучшее впечатление на окружающих.
  • Как сделать так, чтобы первое свидание не стало последним.
Программа видеоурока "Поведение в ресторане"
1. Вход в ресторан и выход из ресторана. Ошибки и решения
2. Нахождение в гардеробе. Ошибки и решения
3. Работа с сумкой и обувью. Ошибки и решения
4. Движение в ресторане. Ошибки и решения
5. Приём пищи. Ошибки и решения

Об авторе
ВАЛЕНТИН ШИШКИН

Помогает людям улучшить впечатление о себе и занять более высокое положение в обществе, сформировав правильные паттерны поведения.
С 1998 года провёл более 5000 тренингов и индивидуальных консультаций по всей России.
В числе клиентов люди, которые хотят улучшить впечатление о себе, в том числе
политики, бизнесмены, звёзды шоу-бизнеса, профессионалы своего дела.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шишкин - Поведение в ресторане (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
744
1.848
Отзыв: "Дьявол кроется в деталях☝️", - часто повторяла я себе во время просмотра этого короткого и насыщенного деталями и подробностями курса. Его преимущества - краткость(пять видео по 3-6 минут) и емкость. Для меня было очень интересным было то, что автор курса обращает внимание зрителей на интуитивное восприятие его поз, движений, поведения. Действительно, предложенный им вариант интуитивно считывается как самый гармоничный, воспринимается естественно и приятно. В чем секрет??... Это самое интересное для меня. Автор, на мой взгляд, пытается научить как быть/казаться(!!!) неторопливо наслаждающимся самим процессом посещения ресторана, "хозяином" процесса. Вот это "казаться" меня слегка напрягает, как-то искусственно получается, поэтому и нужно выучить тысячу деталей поведения. Почему бы не начать замедляться и наслаждаться самим процессом в реальной жизни, и тогда, может быть, движения и поведение само подтянется, и окружающие считают его? Хотя и это не так просто. Оказывается даже упомянутый автором "энтазис" влияет на восприятие тебя окружающими. Вот так короткий курс о поведении ресторане озадачил и привел меня к размышлениям не только о ресторане и не только о поведении, и даже не только о восприятии ? ? ?
ПС. Скорее всего внутреннее состояние плюс навыки поведения дадут вкупе самый лучший результат: это будет естественным состоянием, а навыки поведения только усилят и подчеркнут его. Но состояние в любом случае первично, я так думаю. Потому что, если ты приходишь в ресторан утолить голод и побыстрее( а не неспешно наслаждаться), а тебе при этом нужно контролировать под каким углом наклониться, что бы сесть за стол, на каком расстоянии стоять от двери, когда придвинуть к себе салфетницу и т.д., то в таком случае все равно что-то пострадает: либо прием и усвоение пищи, либо имидж.

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.477
5.765
Отзыв: 5 коротких видео-уроков (3-8 минут каждый) – темы перечислены в стартпосте. Этот курс сформирован в духе времени тик-тока, только самая суть и наглядно. Автор курса интеллигентен, приятен и доходчиво всё объясняет и показывает вместе с ассистенткой и заодно комментирует каждое производимое действие, отсняты 2 варианта: с ошибкой и как красиво. Я смотрела этот курс каждый день по уроку, то есть растягивала удовольствие, заодно осмысляя и практикуя: наблюдая со стороны (с учетом полученных знаний), а как у меня происходит, не делаю ли я лишних телодвижений – не служу ли я процессу. Очень было смешно, когда Валентин разбирал ошибки, которые были обнаружены у меня. Осмысление процессов помогает легко, с улыбкой и любовью к себе производить коррекции. Курс вроде как про посещение ресторана, но все те же действия мы совершаем и в обычной жизни, то есть советы универсальные. Нравится смотреть таких авторов, которые учат красиво проявляться в мире. Курс практический из серии "бери и делай". Начала смотреть его следующий расширенный курс «Кинетический имидж», который скачала тут.

Сверху