Скачать Shiv Sangal - Генератор запросов ChatGPT (2023)

5,00 звёзд 1 оценка

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.973
Генератор запросов ChatGPT (2023)
Автор: Shiv Sangal

2

Характерные особенности
  • 4 Таблицы МС. Excel для создания подсказок для копий, сообщений в блогах и сценариев видеорекламы.
  • 14 моделей копирайтинга.
  • Ориентирован на создание контента.
  • В отличие от Notion или Google Sheets, он основан на MS. Excel, что упрощает его использование.
Неудивительно, что ChatGPT от OpenAI — чудо.

Этот генератор подсказок ChatGPT поставляется в формате MS. Мастер-файл Excel.

Он включает в себя 4 рабочих листа:

Генератор запросов по копирайтингу
Независимо от того, каким методом вы пишете свои копии, хорошая копия требует как минимум этих 6 переменных:

1. Товар/услуга
2. Целевая аудитория
3. УТП
4. Болевые точки
5. Тематическое исследование
6. СТА

В этом генераторе подсказок ChatGPT вам просто нужно поместить эти переменные со своей стороны в отведенное место. Как только вы сделаете это, я прикрою вас на все остальное.

Я предоставил 14 моделей копирайтинга. На самом деле, я использую только эти модели. Нет ограничений на количество моделей копирайтинга, на которых вы можете использовать этот мастер-файл. Этот лист автоматически генерирует подсказки на основе этих моделей. Вам просто нужно скопировать и вставить производную подсказку в ChatGPT.

Затем ChatGPT создаст для вас копии.

Генератор запросов для видео рекламы
Этот рабочий лист может генерировать подсказки не только для видео рекламы, но и для ваших обычных роликов и короткометражек.

Вам просто нужно предоставить подробную информацию о сюжетной линии или идеях, а также о продукте или CTA.

Как только приглашение будет сгенерировано, вы можете скопировать и вставить его в ChatGPT.

ChatGPT будет генерировать сценарии для ваших видео, которые вы затем сможете изобразить.

Генератор запросов для блогов
Так как я полноценный автор веб-контента, я знаю, какие атрибуты необходимы для того, чтобы статья получила хороший рейтинг.

В генераторе подсказок этого блогпоста вам просто нужно написать ключевую фразу, тему или любую идею в отведенном для этого месте. После этого будет сгенерировано приглашение. Я включил все эти атрибуты в подсказку, чтобы улучшить качество контента.

Скопируйте и вставьте приглашение в ChatGPT. Это доставит вам свежий пост в блоге.

Как появился этот файл?
Однажды я искал ключевое слово «ChatGPT» на Gumroad Discover. И ты мне не поверишь. Этот поиск дал мне 500 результатов.

Но я был недоволен, глядя на их предложения. Их подсказки были больше связаны с теоретическими вопросами, чем с получением ответов. Возьмем пример. Если вы хотите зарабатывать деньги на копирайтинге, вам нужно изучать копирайтинг и практиковать его. Тем не менее, учеба сама по себе не принесет вам денег. Это всего лишь ступенька. Для этого нужно создать контент. В большинстве подсказок ChatGPT эти создатели не содержат этого элемента.

Поэтому я создал этот генератор подсказок ChatGPT, чтобы восполнить этот пробел.

Даже если вы получите лист из 1000 подсказок ChatGPT, вы не сможете создать столько контента, сколько могли бы сделать в этом мастер-файле. Количество подсказок — это просто показатель тщеславия. Овладейте стратегией. Играть в игру.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Shiv Sangal - Генератор запросов ChatGPT (2023)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Samanta

Профи
17 Апр 2016
157
896
Отзыв: Интересная методичка упрощающая запросы к нейронке в несколько раз. Английский язык в данном случае не мешает

Сверху