Скачать Шива - Аюрведа о причинах болезней костей, суставов и позвоночника (Часть 1-я) (2017)

5,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.457
Аюрведа о причинах болезней костей, суставов и позвоночника и способах избавления от них (Часть 1-я)
Шива

2.png

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Шива - Аюрведа о причинах болезней костей, суставов и позвоночника (Часть 1-я) (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.607
274.619
Отзыв:

Видео в формате mp4. Слышно прекрасно и отчётливо. Пробоев нет, аудио и звук в порядке! Плюсы данного продукта заключаются в том, что Шива рассказывает то, чего не понять другим людям. Даже медики не знают, что на самом деле бывает при разрушении костей, суставов. Расскажу вкратце, что нужно меньше есть мяса и тому подобных продуктов и больше ходить под солнцем и тогда подобных проблем станет меньше. В видео ещё есть упоминание о зубах, строение и причины возникновения проблем с зубами. Шива говорит что каждый орган отвечает за свой зуб. Первые два на нижней и верхней челюсти это почки. И вот речь о клыках - "Клык – Это пара зубов связана с печенью. Печень - это фильтр всего организма. Так же это и желчный пузырь. Это настолько глобальная тема, что даже не буду касаться. Но сразу надо сказать что проблемы с печенью, это проблемы везде, в том числе и зубами. Состояние печени определяет состояние зубов. Чем больше камней в печени, тем больше проблем с зубами. Если вы очистите печень, то постепенно начнут восстанавливаться ротовая полость и окрепнет иммунная система."

Ну а в целом я благодарен Шиве за его прекрасные видео!