Скачать Шива - Джйотиша Веда - Ведическая астрология для начинающих (Полный курс)

5,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.174
Джйотиша Веда – Ведическая астрология. Курс для начинающих
(Полный курс 01-45 Лекций)
Шива

par-sevi-6-1024x680.jpg

О Шиве
Уже прошло 20 лет с тех пор, как я преподаю Раджа, Джнани, Карма, Бхакти, Хатха, Мантра, Тантра, Кундалини, Свара, Нада Йогу, Аюрведу (ведическая наука об организации жизни человека в соответствии с естественными законами мироздания), Джйотиша Веду (ведическаяастрология), Вашту Шастру, Стапатья Веду иШилпа Шастру (ведическаяархитектура и дизайн как наука о формах и пространстве и их влиянии на жизнь человека), а также Санкхья Шастру (ведическаянумерология), Хаста Самудрика Шастру (ведическая хирология), Мукха Самудрика Шастру (ведическая физиогномика), Пада Самудрика Шастру (ведическаянаука о строении ног человека), технику проведения Упай и Пудж (специальных ведических процедур и ритуалов) и другие аспекты ведических знаний, которые я также использую, консультируя людей.

О Джйотиш

Джьотиша, джьотиш, джйотиш (санскр. ज्योतिष — jyotiṣa IAST — «астрономия, астрология»[1] от jyotis IAST — «свет, небесное светило»[2]) — астрология индуизма. Также называется индийской астрологией или ведической астрологией.

Скачать:

Последнее редактирование:

Гуччифер

Свой
18 Дек 2015
137
704
Собрал полный курс, может кому пригодится. Автор действительно уникальная личность и обучение Джйотиша Веды рекомендую начинать именно с этого автора.

SVRBeauty

Свой
22 Янв 2018
71
213
Собрал полный курс, может кому пригодится. Автор действительно уникальная личность и обучение Джйотиша Веды рекомендую начинать именно с этого автора.
Благодарю!
Курс Замечательный!
Ссылка куда-то слетела...

Гуччифер

Свой
18 Дек 2015
137
704
Немного позже восстановлю, сегодня.

SVRBeauty

Свой
22 Янв 2018
71
213
Шани, подскажите пожалуйста какой программой лучше смотреть эти семинары?
У меня скачены все семинары, но часто на середине запись прерывается, тогда заходила к вам в облако и смотрела он-лайн, из облака все хорошо идет.
Еще очень интересно какой астрологической программой вы пользуетесь, строили ли натальные карты с помощью программы Шивы?:)

Гуччифер

Свой
18 Дек 2015
137
704
какой программой лучше смотреть эти семинары?
Много плееров перебрал, остановился на .
Использую уже много лет, наверное лет 8, всё устраивает, если какие то проблемы возникают, переустанавливаю или обновляю программу.

но часто на середине запись прерывается,
Никаких проблем нет, с этим кодеком.
Операционная Система - Win10 x64 Корп. Стояла Win7 все редакции - тоже проблем не заметил.

Еще очень интересно какой астрологической программой вы пользуетесь, строили ли натальные карты с помощью программы Шивы?
Раньше пользовался он-лайн, например j108.ru, потом Джаганатха Хора - она свободная, Kala 2013 - платная, но в свободном доступе можно найти.
У Шивы он-лайн гороскоп, . Сейчас подписка Шивы закончилась, она постоянно обновляется и в ней новые возможности. 2 дня недавно давали бесплатно пользоваться, всем желающим.

SVRBeauty

Свой
22 Янв 2018
71
213
Благодарю!:thanks:Он-лайн очень удобно!

Нашла такой сайт
для определения часового пояса. Например в Джаганатха Хоре (английская версия, пишут, что она точнее) я не нашла Читу и надо вручную вводить отклонение от Гринвича, широту и и долготу. Широта и долгота универсальны, а в отклонении по времени не так просто.

Как вам этот сайт или может посоветуете что-то другое?

Дело в том, что этот сайт показывает на 13.05.1987 разницу Гринвича и Читы +10, на сегодня разница Гринвича и Читы +8, если был переход на летнее время, должно быть +9.....

Гуччифер

Свой
18 Дек 2015
137
704
Если пользоваться подпиской например на сайте то можно сохранять гороскопы до 200 человек и время переводится автоматом при составлении гороскопа, так же есть разные системы расчётов, Лахири, Тропический раши (Саяна) и т.д. Администрация там очень отзывчивая.
Не сочтите за рекламу.
Есть ещё , тоже автоматом подставляется правильное время.
Попробуйте.

Ladimir Abramov

Новичок
12 Окт 2019
1
1
Можно ссылку на курс Шивы "Основы астрологии"

Последнее редактирование модератором:

Гуччифер

Свой
18 Дек 2015
137
704
Обновлено. В шапке.

SVRBeauty

Свой
22 Янв 2018
71
213
Отзыв:

Шани, оргомная благодарность за этот курс!!!

1. 45 видео в целом хорошего качества, на небольших отрывках очень тихо, но понять все прекрасно можно.

2. Огроменный плюс в том, что очень доступно и понятно! Понимаешь суть Джиотиш!!! Автор рассказывает все очень доступно и понятно, не перегружая слушателей обилием комбинаций грах, как часто это делают другие. Шива очень точно дает жизненные интерпретации положения грах!

3. Минусов можно сказать что нет, учитывая плюсы.
Однако, по-моему Шива пропустил часть качеств Гуру: возраст, первоэлемент, вкус, места, как рождается. Несколько раз перематывала обе лекции про Гуру и не нашла этих знаний. Очень конечно интересно, что в его интерпретации означает ретроградный Юпитер.
Автор часто повторяет свои излюбленные примеры про жизнь в целом, минут на 20. Так, что можно заняться какой-нибудь неинтеллектуальной деятельностью, поделать гимнастику например))).

4. Оценила имеющиеся 5 гороскопов, все очень точно, узнала глубокие и важные моменты.

5. Курсом очень довольна!
Наконец начала видеть человека по гороскопу в целом!
(Раньше были отдельные элементы: йоги, дришти, даши и т.д., сваленные в кучу и в целом никакого общего понимания о человеке).
Этот курс дает прочный фундамент для дальнейшего изучения джиотиш! Всем интересующимся рекомендую!

Гуччифер

Свой
18 Дек 2015
137
704
Ссылка обновлена. в шапке.