Скачать Шива - Как избавиться от лишнего веса. Секреты Йоги и Аюрведы (Часть 1-я) (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.119
Как избавиться от лишнего веса. Секреты Йоги и Аюрведы (Часть 1-я)
Шива

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_shiva.lv_images_galleries_kala1894f0fa09251aa33417943ad8142abb.jpg

Скачать:

Mariii

Свой
24 Окт 2016
126
416
Отзыв:

1. Видеофайл формата flv, длительностью 1 час 25 минут. Качество нормальное. Запись вебинара, сидит человек на стульчике и рассказывает про причины лишнего веса с точки зрения аюрведы.
2. Полезен вебинар будет для тех, кто следует аюрведическим правилам жизни. Говорит о том, что чтобы избавиться от лишнего веса в первую очередь нужно вывести из организма токсины, т.к. жир – это склад накопленных ядов и если их высвободить в организм, убрав жир, то организм умрет, в лучшем случае заболеет, вот почему скинув 2 кг, организм тут же при первой возможности их набирает снова, т.к. упаковывает назад высвободившиеся и не выведенные токсины, чтобы они не навредили чему-то еще.
3. Минусов, пожалуй, для меня нет. Если не считать, что делается упор на то, что только их вода хорошая, только их чай помогает от лишнего веса и т.д.
4. В поисках «идеальной формулы» здоровья, молодости и бодрости эта информация, конечно же полезна. Основные советы этого вебинара: пить не менее 3 литров кипяченой воды, кушать только полезную, правильную пищу, восстанавливать вкусовые рецепторы (притупляемые химическими добавками, сладкими добавками), чтобы насыщаться малым количеством пищи, т.к. едим мы непомерно много.
5. В какой-то мере эта информация для меня не новая, но все равно интересная. Дает надежду, что если перейти на природный образ жизни, то все процессы в организме восстанавливаются, а болезней, как таковых нет. )))

Прот

Юзер
1 Окт 2017
35
23
пить не менее 3 литров кипяченой воды, кушать только полезную, правильную пищу, восстанавливать вкусовые рецепторы
а жить то когда?
Хоть я автора и уважаю, но чем он становится старше-тем больше демагогии.
Это какие надо иметь нервы, чтоб прослушать полтора часа выбрав суть на 10 минут.....и так во всех видео.
У него дефицит общения, вот и болтает много не по теме во всех роликах.
Ухххххх))))))) высказался и полегчало))))
Жаль что он это не прочтёт)))

Арьяман

Юзер
23 Май 2020
32
23
а жить то когда?
Это какие надо иметь нервы, чтоб прослушать полтора часа выбрав суть на 10 минут.....и так во всех видео.
Все зависит от аудитории, от тех, кто в зале сейчас, значит там сидят люди, которым это нужно сейчас услышать. Если вам это кажется "водой", значит вы уже в теме, и так видите и знаете происходящее, или вы считаете это чем-то не важным, просто не замечаете, поэтому считаете это лишними, пустыми разговорами. В коротких роликах суть вам не выдадут. Были лекции, где одна суть, ни каких отступлений. Он же Шива вакхья сидха Баба:smile::pray:

Последнее редактирование:

vik2169

Юзер
21 Июн 2020
13
3
а жить то когда?
А Вы Напишите ему на сайт shiva.lv , он тогда всё прочтёт. Интересно было бы его ответ услышать на Ваш комментарий .......

Гуччифер

Свой
18 Дек 2015
137
704

Читают они (палят контору), следят за всеми подобными ресурсами, уверяю Вас.
Если бы это было не так, то мы сейчас жили при коммунизме :D, а если серьёзно, есть такие лекции у него, которые без записи и в которых воды почти нет, но это очень дорого. Сам не бывал, но рассказывали достоверные источники.
Шива и Ко очень любят деньги, стал расценивать их не как специалистов знающих своё дело, хотя и это тоже, отчасти, а как инфо-бизнесменов. С каждым годом всё больше и больше в этом убеждаюсь.
Чего стоят их поездки в Индию, Ведические похороны или Пальмовые листья, где только у них есть "лист" на каждого человека, больше нигде.

vik2169

Юзер
21 Июн 2020
13
3
Читают они (палят контору), следят за всеми подобными ресурсами, уверяю Вас.
Если бы это было не так, то мы сейчас жили при коммунизме :D, а если серьёзно, есть такие лекции у него, которые без записи и в которых воды почти нет, но это очень дорого. Сам не бывал, но рассказывали достоверные источники.
Шива и Ко очень любят деньги, стал расценивать их не как специалистов знающих своё дело, хотя и это тоже, отчасти, а как инфо-бизнесменов. С каждым годом всё больше и больше в этом убеждаюсь.
Чего стоят их поездки в Индию, Ведические похороны или Пальмовые листья, где только у них есть "лист" на каждого человека, больше нигде.
Назовите его лекции, где воды почти нет. Я к нему на лекции 7-8 лет отходил.

vik2169

Юзер
21 Июн 2020
13
3
Ничего себе у тебя терпение!!!
Про деньги и бизнес. В 2019 году.
Я ходил, когда в зале аудитория собиралась на 200-300 человек. Это было примерно 1998-2005. 2019 год - это уже через видеозапись. Это не то. Не тот эффект, не то воздействие...

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
272.513
vik2169, у вас все грахи переехали в Центральный Квадрат и вы смогли продержаться?)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
272.513
vik2169, если Вы изучали Джйотиш то это легко понять

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594