Скачать Шива - Об абсолютной необходимости любви к себе (часть 1) (2016)

4,50 звёзд Оценок: 2

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
272.362
Об абсолютной необходимости любви к себе
(часть 1)
Шива

andronovairina.ru_wp_content_uploads_2016_06_XilrD4cSVJs.jpg

Видео Шивы о том, как стать гармоничной личностью и решить свои проблемы.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

ganeshi7777777

Юзер
12 Июн 2016
21
87
Отзыв:

качество видео и аудио нормальные :все видно и хорошо слышно
очень интересная информация, только на первой части,но уже рекомендую для просмотра!
о результатах говорить пока рано,но они точно есть,так как знание дается ценное
результат превосходит ожидания

ganeshi7777777

Юзер
12 Июн 2016
21
87
Ребята,однозначно ценная инфа.РЕКОМЕНДУЮ абсолютно всем! Это фундамент!
Алекс Яровой,большое спасибо за выложенные материалы Шивы! Всегда жду с нетерпением новых материалов!

ambrosia

Юзер
31 Янв 2018
38
177
Отзыв:

Отзыв на курс в целом:
1) видео записи лекций в нормальном качестве примерно по полтора часа каждая;
2) глубоко рассматривается вопрос любви к себе, поэтапно. объясняется, что является, а что не является этой самой любовью, с чем ее путают и как придти к истинной любви. Убедительность высказываемых доводов.
3) периодически уход от темы в пространные рассуждения на разные темы, думаю, если убрать лишнее, можно было уложиться в меньшее количество лекций раза в 2-3. Ну и наверное хотелось бы больше практических инструментов и что-то вроде методички к курсу с основными тезисами, чтобы не переслушивать снова 20 часов))
4) не могу сказать про практический результат, думаю, приобрести любовь к себе, это определенный путь, а не дело одного дня. Были определенные моменты осознаний и инсайтов, это такой глубинный внутренний опыт, который сложно облечь в слова. При том, что каких-то кардинально новых вещей для себя я может быть и не услышала, но было ощущение, как будто автор раскрывает по настоящему смысл того, что было не до конца осознанно ранее.
5) Стали понятны многие вещи - почему так важно себя любить, почему люди так бегут в отношения с другими, не любят себя, убивают время, ищут лишь удовольствий и многое другое. Понравился подход автора про то, что является смыслом жизни. В целом, рекомендую к прослушиванию для всех, кому интересны подобные темы

Сверху