Скачать Шива - Правильное использование растительных масел в аюрведе. Масло ним (часть 12-я) (2014)

24 Мар 2018
2.022
22.673
Правильное использование растительных масел в аюрведе. Масло ним (часть 12-я)
Шива

шива.JPG

Продажник

Скачать:

Bast-Vedana

Юзер
1 Дек 2020
26
30
Благодарю. В этом видео речь идет не только о масле Ним, но и о порошке, изготовленном из листьев этого дерева. Очень мне понравилось видео. Этим средством чистится кровь, сжигается жир в теле, помогает при гангрене и уничтожает всех вредных насекомых (например, достаточно в воду в аромалампы капнуть несколько капель масла Ним и коморы просто исчезнут).
Что интересно. Я стала активно использовать масла. В этом году меня не кусают комары и мошки...Совсем не кусают (ну, или я их не чувствую). Видели бы вы лица моих родственников, когда, сидя на открытой террасе, я заявила об этом. На меня вылупили глаза все женщины, которые возмущались, что они все искусанные сидят... Так что... Видимо, не только масло Ним способно такому эффекту. Сразу скажу, что комары всегда любили устроить на мне пикничок...)))) Первый год чувствую себя прекрасно летом, никто над ушами не жужжит ночами))) Не завидуйте, масла вам в помощь...