Скачать Шива - Раху и Кету (2016)

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.771
Раху и Кету
Шива

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_shiva.lv_images_galleries_kala1894f0fa09251aa33417943ad8142abb.jpg

О Шиве
Уже прошло 20 лет с тех пор, как я преподаю Раджа, Джнани, Карма, Бхакти, Хатха, Мантра, Тантра, Кундалини, Свара, Нада Йогу, Аюрведу (ведическая наука об организации жизни человека в соответствии с естественными законами мироздания), Джйотиша Веду (ведическаяастрология ), Вашту Шастру, Стапатья Веду иШилпа Шастру (ведическая архитектура и дизайн как наука о формах и пространстве и их влиянии на жизнь человека), а также Санкхья Шастру (ведическаянумерология), Хаста Самудрика Шастру (ведическая хирология), Мукха Самудрика Шастру (ведическая физиогномика), Пада Самудрика Шастру (ведическаянаука о строении ног человека), технику проведения Упай и Пудж (специальных ведических процедур и ритуалов) и другие аспекты ведических знаний, которые я также использую, консультируя людей.

О Раху и Кету
Раху и Кету, или, как их еще называют, лунные узлы чрезвычайно важны в астрологии. В отличие от, скажем, Меркурия, Раху и Кету не являются реальными небесными телами. Это математические точки, являющиеся пересечением орбиты Луны с эклиптикой.

Тут 3 первых лекции

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шива - Раху и Кету (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Kalina

Профи
21 Мар 2015
149
1.077
Это же только часть лекций, даже меньше половины, нет?

Последнее редактирование модератором:

seys

Забанен
24 Сен 2016
90
1.350
Я только 3 первых лекции покупала, на сайте не нашла где они расположены. Год также не знаю, написала в каком приобрела

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

mexx64

Новичок
27 Фев 2016
6
2
Здравствуйте. Почему то по ссылке выдает книгу Рами Блекта вместо семинара Шивы. Это у меня ошибка или действительно так?

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.771

Fufaka

Свой
25 Май 2016
35
477
очень хочется найти Шива - Планетарные периоды (Даши) никто не сталкивался?