Складчина Школа Консультантов по семейным отношениям Ирины Удиловой

5,00 звёзд 1 оценка

Lecca

Новичок
12 Июн 2015
8
12
Школа Консультантов по семейным отношениям Ирины Удиловой

Кто может стать Консультантом?
Подходит ли вам профессия Консультанта? Да, если вы:
  • Интересуетесь психологией и отношениями
  • Общительны и коммуникабельны
  • Хотите помогать людям
  • Предпочитаете свободный график работы
  • Хотите работать «на себя»
Эта профессия не для вас, если:
  • Вы заинтересованы только в решении своих проблем
  • Вы не хотите работать с людьми
  • Вам не интересна психология отношений
«Школа консультантов по семейным отношения м» - это уникальная программа , благодаря которой вы с нуля научитесь и начнете профессионально консультировать.

В течение 2-х месяцев вы узнаете:
  • 3 основные схемы проведения консультации
  • Техники слушания
  • Главные правила консультирования
  • Сколько должна длиться консультация
  • Создание имиджа консультанта
  • Умение заботиться о себе
  • Как продать серию консультаций
  • Защита от перенимания чужих проблем
  • Экология общения консультанта и клиента
  • Преодоление страхов
  • 10 шагов, которые приведут вас к открытию частного консультационного бизнеса
  • Как правильно выбрать свою сферу консультирования
  • Какую цену ставить на свои консультации
  • Набор простых упражнений для консультации
  • 5 главных ошибок, которые совершают консультанты в начале деятельности
  • Где проводить консультирование
  • Как правильно предлагать свои услуги
  • Создание авторской методики
  • Решение личных вопросов в процессе обучения
  • Как найти общий язык с любым клиентом
  • Построение индивидуальной системы консультирования
  • Навыки проведения визуализации в процессе консультирования
  • Правила работы с группой людей
  • Эффективные техники самопрезентации
  • Методика проведения мастер-классов
  • Правила работы с семейными системам
  • Работа с проективными методиками
  • Как быстро набрать опыт
  • Как внешне показывать, что вы эксперт
  • Как чувствовать себя экспертом
  • Как набирать мастер-классы и организовывать мероприятия
  • Работа с вашими личными запросами
  • Практические домашние задания
  • Ответы на вопросы
Автор: Ирина Удилова - эксперт по семейным отношениям, автор книг «Секреты счастливых отношений», «От конфликтов к Любви», «Как сделать так, чтобы тебя полюбили», старший тренер тренинговой компании «GRC-Центры Взаимоотношений».

Стоимость: 50 000 руб.

Отзыв

После изучения продукта «Школа Консультантов по семейным отношениям Ирины Удиловой», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Lecca

Новичок
12 Июн 2015
8
12
Уважаемые модераторы, я хотела написать отзыв на эту программу, накатала трактат, он не могу его сохранить, т.к. кнопка "Отправить отзыв" заходится за пределами экрана. В приложении скрин, и, прошу обратить внимание, что на нем все полосы прокрутки находятся в самом низу страницы, т.е. я просто не могу опустить ниже просмотр экрана. Исправьте пожалуйста баг!

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Уважаемые модераторы, я хотела написать отзыв на эту программу, накатала трактат, он не могу его сохранить, т.к. кнопка "Отправить отзыв" заходится за пределами экрана. В приложении скрин, и, прошу обратить внимание, что на нем все полосы прокрутки находятся в самом низу страницы, т.е. я просто не могу опустить ниже просмотр экрана. Исправьте пожалуйста баг!
Ну и где скрин? Ничего не понял с Ваших слов.

Lecca

Новичок
12 Июн 2015
8
12
Ну и где скрин? Ничего не понял с Ваших слов.

Сори, скрин забыла прикрепить. Постараюсь описать более четко. Когда начинаю писать отзыв кнопка есть, но постепенно из-за объема написанного она смещается за пределы экрана. Я-то могу написать отзыв короче, но вроде как, тут нет ограничения по количеству текста.

Вложения

• Баг.png
    Баг.png
    107,9 KB · Просмотры: 681

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Сори, скрин забыла прикрепить. Постараюсь описать более четко. Когда начинаю писать отзыв кнопка есть, но постепенно из-за объема написанного она смещается за пределы экрана. Я-то могу написать отзыв короче, но вроде как, тут нет ограничения по количеству текста.
Всё просто: нажимаете «Ctrl » нужное количество раз, отображающееся окно уменьшается, и кнопка становится доступна. Затем можно нажать «Ctrl 0», и всё вернётся на свои места.

Lecca

Новичок
12 Июн 2015
8
12
Отзыв:

1. В программе практически все материалы - это записи живых тренингов, качество записей - отличное, то что предоставляется в текстовом виде, удобно сохранено в формате .doc.
2. Плюсом продукта является комплексный подход к обучению. Здесь дается не только теория необходимая для работы с клиентам, но и блок "маркетинг", позволяющий сразу же уже во время прохождения программы продвигать и развивать свой бизнес. Т.е. по окончанию курса вы получаете все необходимое для того, чтобы с нуля начать свой бизнес.
3. Минусом продукта является то, что при покупке в складчину вы не получите сертификат от автора. Но скажу честно, это не такой уж и минус, т.к. сертификат, который я получила после прохождения этой программы сделан в фотошопе и не имеет никакой ценности. И он - абсолютно не главное, главное - сами знания, полученный в программе.
4. Удалось применить очень многое. Хотя эта программа не являлась единственной в моем опыте, а в запасе есть еще масса дипломов об окончании университетов, авторских программ, тренингов и семинаров, но сейчас я строю свой бизнес именно по этой программе, т.к. она подходит почти для каждого клиента. И мне не нужно "изобретать велосипед" каждый раз заново, т.к. эта программа может быть как полноценным инструментом для ведения клиентов, так и "скелетом" для навешивания на нее дополнительных методик и техник.
5. Эта программа является очень полезным инструментом как для новичков, которые в корне хотят поменять свою профессию, так и для уже опытных психологов. Она дает сильный толчок к развитию как самого себя, так и вашего бизнеса. Если вам интересна тематика психологии и консультирования и вы хотите, чтобы именно это направление стало основным в вашем бизнесе, то это продукт удовлетворит все ваши потребности! По крайней мере так произошло со мной и несколькими другими людьми, которых я знаю лично.

Lecca

Новичок
12 Июн 2015
8
12
Скрытый контент для пользователей:

Последнее редактирование модератором:

Lecca

Новичок
12 Июн 2015
8
12
Скрытый контент для пользователей:

Последнее редактирование модератором:

faterland19

Юзер
28 Фев 2015
21
14
Ну че, а когда выложат-то? Так-то интересная тема, хотелось бы глянуть.

Сверху