Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 9.457
- 224.398
Пончики-Капкейки (2023)
Автор: [ketocake39] Школа Низкоуглеводных Десертов
Без сахара и глютена
Легко готовить
Для LOW CARB, PALEO, KETO
Что будет на мастер-классе:
Внимание! Состав у всех рецепт ов будет разный.
Из чего будем готовить:
Ориентировочная пищевая ценность на один капкейк или пончик
б/ж/у/пв - ккал
Кокосовое баунти
5.2/8/2.3/0.7 - 103 ккал
Лимонная ваниль
14/7.5/2 - 131 ккал
Кофейный арахис
7.5/10/1.8/1.2 - 130 ккал
Апельсиновый шоколад
9/10/1.6/1.4 - 135 ккал
Красный бархат
6.4/14/1.6/0.4 - 159 ккал
Скачать:
Автор: [ketocake39] Школа Низкоуглеводных Десертов
Без сахара и глютена
Легко готовить
Для LOW CARB, PALEO, KETO
Что будет на мастер-классе:
- Апельсиновый шоколад
- Лимонная ваниль
- Кофейный арахис
- Кокосовое баунти
- Красный бархат
- Для каждого десерта приготовим свой крем!
- Урок по карамельному соусу.
- Идеи для новогодних коробочек.
- Низкоуглеводная вареная сгущенка.
- Ромовая баба.
Внимание! Состав у всех рецепт ов будет разный.
Из чего будем готовить:
- Яйцо
- Масло сливочное
- Молоко любое, которое вам подходит (коровье или растительное)
- Кокосовая стружка
- Миндальная мука
- Какао-порошок
- Паста арахисовая
- Паста кокосовая
- Сода
- Ванилин
- Желатин
- Лимон
- Апельсин
- Камедь ксантановая
- Желатин
- Один из протеинов (это белок): казеин или сывороточный концентрат/изолят
- Подсластитель любой сухой
- Весы кухонные
- Духовка с подогревом «верх+низ»
- Плита варочный поверхность
- Холодильник
- Блендер погружной
- Лопатка силиконовая
- Венчик
- Мешок кондитерский любой
- Формочки силиконовые любые для капкейков и пончиков
Ориентировочная пищевая ценность на один капкейк или пончик
б/ж/у/пв - ккал
Кокосовое баунти
5.2/8/2.3/0.7 - 103 ккал
Лимонная ваниль
14/7.5/2 - 131 ккал
Кофейный арахис
7.5/10/1.8/1.2 - 130 ккал
Апельсиновый шоколад
9/10/1.6/1.4 - 135 ккал
Красный бархат
6.4/14/1.6/0.4 - 159 ккал
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.