Скачать Школа Программирования - Английский язык для IT-специалистов (2013)

acharya3

Джедай
21 Ноя 2019
147
1.796
Английский язык для IT специалистов
автор: Школа Программирования

Цель этого курса
– помочь вам поднять уровень вашего английского для уверенного общения (переписки) с иностранными заказчиками, быстрого чтения технической документации, написания ТЗ и резюме на английском и многого, многого другого.

Для кого:
Безусловно, первая категория – это начинающие, не совсем опытные программисты. Те, которые делают первые шаги в программировании и испытывают трудности с английским языком уже на начальных этапах обучения. Ваш энтузиазм не должен угаснуть!
Вторая категория – люди, достаточно долго проработа вшие в IT, и желающие освоить новые горизонты и быстро изучить новомодную технологию. Документация по которой, как правило, написана на английском языке.
Третья категория – люди, неплохо владеющие английским, опытные программисты, просто желающие освежить свои знания. Курс будет также полезен студентам технических вузов и вообще всем тем, кто хочет улучшить свой английский .

Что это вам даст?
1) Быстрое освоение новых технологий, и как следствие, качественный профессиональный рост;
2) Возможность появления иностранных заказов;
3) Повышение ваших шансов для трудоустройства в престижные компании;
4) В конечном счете, после всего этого ваши доходы не должны остаться прежними, не так ли?
Продолжительность курса:
Длительность:2 месяца
Аудиторная:20 ак.часа
Требуемая подготовка:
Минимальные знания основ языка

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Школа Программирования - Английский язык для IT-специалистов (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.311
2.140
Работаю с этим курсом сейчас. Прошел не так много уроков, но по количеству информации этот курс зашкаливает! А главное все доступно! В 1ом же уроке вы поймете десять времен и научитесь строить косвенную речь, остается их только выучить. И это с полного нуля, я был тогда в восторге. Советую этот курс на ряду с видео курсом Полиглота. Результат есть и все понятно, не то что в школе. Сразу видишь общую картину, в общем must have!

15 Дек 2014
76
431
Работаю с этим курсом сейчас. Прошел не так много уроков, но по количеству информации этот курс зашкаливает! А главное все доступно! В 1ом же уроке вы поймете десять времен и научитесь строить косвенную речь, остается их только выучить. И это с полного нуля, я был тогда в восторге. Советую этот курс на ряду с видео курсом Полиглота. Результат есть и все понятно, не то что в школе. Сразу видишь общую картину, в общем must have!
А мне что-то этот курс показался нудным. Еле высидела первый 2,5 часовой урок. А вот Полиглот, да ещё с андроид-приложением идёт на ура.
Думаю совмещать с Пимслером.
Хотелось бы найти какой-то хороший курс посвящённый именно аудированию. Для меня это самое сложное - понимать английскую речь на ходу.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.311
2.140
А мне что-то этот курс показался нудным. Еле высидела первый 2,5 часовой урок. А вот Полиглот, да ещё с андроид-приложением идёт на ура.
Думаю совмещать с Пимслером.
Хотелось бы найти какой-то хороший курс посвящённый именно аудированию. Для меня это самое сложное - понимать английскую речь на ходу.
Ну 1 урок тут (если брать понимание времен) с Полиглотом ни в какое сравнение не идет по кол-ву информации) Там вообще все на пальцах и 3 времени. Тут куча всего. Все от ваших целей зависит.
Аудирование? Ютуб, лингволео, пимслер и Effortless English (лучшая вещь для аудирования). Больше слушать и смотреть. Фильмы, радио, тут есть раздачи с Шерлоком и Друзьями. Сам не смотрел, но выглядит круто, пока качаю :)
В общем вариантов масса) Успехов!)

15 Дек 2014
76
431
Ну 1 урок тут (если брать понимание времен) с Полиглотом ни в какое сравнение не идет по кол-ву информации) Там вообще все на пальцах и 3 времени. Тут куча всего. Все от ваших целей зависит.
Аудирование? Ютуб, лингволео, пимслер и Effortless English (лучшая вещь для аудирования). Больше слушать и смотреть. Фильмы, радио, тут есть раздачи с Шерлоком и Друзьями. Сам не смотрел, но выглядит круто, пока качаю :)
В общем вариантов масса) Успехов!)
Думаю пока пройти два курса Дмитрия Петрова, а потом вернуться к этому. Может он не будет казаться таким сухим.:)
Кстати, автор планировал ещё курс для продвинутых, но его затея не состоялась. И в Школе Программирования сейчас нет набора на этот курс. Видимо это был единственный поток, и он себя по каким-то причинам не оправдал... Странно.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.311
2.140
Думаю пока пройти два курса Дмитрия Петрова, а потом вернуться к этому. Может он не будет казаться таким сухим.:)
Кстати, автор планировал ещё курс для продвинутых, но его затея не состоялась. И в Школе Программирования сейчас нет набора на этот курс. Видимо это был единственный поток, и он себя по каким-то причинам не оправдал... Странно.
Да он не сухой, он просто другой :) Мне важно было как можно быстрее все понять) И с ШП получилось быстрее)
Попов? Там все просто. Смотрите видео, качаете на 4pda (вроде бы) приложение полиглот. Там есть и основной курс и продвинутый (но только официальную версию, а не копии). Я ставил себе на андроид и делал задания в метро. Так что все ок, одного приложения тоже будет достаточно) Потом можно будет переходить на дургие курсы (как я щас делаю).

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.124
качаете на 4pda (вроде бы) приложение полиглот. Там есть и основной курс и продвинутый (но только официальную версию, а не копии). Я ставил себе на андроид и делал задания в метро. Так что все ок, одного приложения тоже будет достаточно)
Приложение - прикольно. Но больше, как развлечение, вместо того, чтобы в игры играть. То, что оно помогает развивать английский - сомнительно, т.к. используется тестовая система. Хотя, можно использовать грамотно, если работать по чесноку: сначала мысленно проговаривать перевод, а уже потом выбирать вариант ответа.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.311
2.140
Приложение - прикольно. Но больше, как развлечение, вместо того, чтобы в игры играть. То, что оно помогает развивать английский - сомнительно, т.к. используется тестовая система. Хотя, можно использовать грамотно, если работать по чесноку: сначала мысленно проговаривать перевод, а уже потом выбирать вариант ответа.
Тут такая штука. Касаемо 1 курса (базового) - программа идеальная. Она используется как тренажер, для закрепления грамматических конструкций, которые проходили в его книге и/или видео курсе. Запоминается на ура. Как говорил Попов надо просто автоматизировать, натаскать себя на определенные конструкции, чтобы идти дальше.
Что касается 2 курса (продвинутого) тут я с вами согласен. Так как нет ничего от Попова, кроме этого приложения, то довольно скудно все получается. Без подробных объяснений (хотя там и есть грамматические справки), но все же было бы хорошо, если бы была и дургая информация.
По-крайней мере для старта в английском языке курс Полиглот наверное лучший. Когда надо что-то более серьезное, углубиться во времена, аудирование, спец лексика и прочее - тогда уже надо обращаться к другим курсам.

П.С. Я говорю про приложение официальное от Попова "Полиглот 16".

• Мне нравится
Реакции: Temi
15 Дек 2014
76
431
Да он не сухой, он просто другой :) Мне важно было как можно быстрее все понять) И с ШП получилось быстрее)
Попов? Там все просто. Смотрите видео, качаете на 4pda (вроде бы) приложение полиглот. Там есть и основной курс и продвинутый (но только официальную версию, а не копии). Я ставил себе на андроид и делал задания в метро. Так что все ок, одного приложения тоже будет достаточно) Потом можно будет переходить на дургие курсы (как я щас делаю).
Я как раз так и делаю. Приложение действительно создано на основе материала из видео-уроков. Хотелось бы найти коуча который бы систематизировал самую эффективную рабочую методику, и зарядил энтузиазмом пройти её от начала до конца. Присматриваюсь к "Языковому спецназу" Серова, что-нибудь слышали о нём? У него много серий курсов: "спецназ", "автопилот", "шпионский". Судя по описанию в их основах лежит одно и тоже. Думаю какой попробовать.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.311
2.140
Я как раз так и делаю. Приложение действительно создано на основе материала из видео-уроков. Хотелось бы найти коуча который бы систематизировал самую эффективную рабочую методику, и зарядил энтузиазмом пройти её от начала до конца. Присматриваюсь к "Языковому спецназу" Серова, что-нибудь слышали о нём? У него много серий курсов: "спецназ", "автопилот", "шпионский". Судя по описанию в их основах лежит одно и тоже. Думаю какой попробовать.

Что слышал? Обычно ничего хорошего, но сам не пробовал.
Тут главное определиться с чем-то и добить это до конца. Как мне кажется, на сегодняшний день лучший и быстрый курс по английскому - это курсы от школы ADVANCE. Я у них был на некоторых вебинарах в живую, но полноценный курс оплачивать денег не было тогда, да и времени тоже :) Сейчас вот наверстываю упущенное, благо этот форум нашел ;)
Все зависит от вашего уровня и ваших целей. Отталкиваясь от этого надо уже плясать.