desiderya
Свой
- 11 Мар 2015
- 232
- 731
вводный вебинар:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
не факт. да орг забанен, но может раздать все равноя так понял, что эта тема тоже накрывается "медным тазом"? а чего успели раздать, можно узнать?
есть конкретные примеры? я не видел!?не факт. да орг забанен, но может раздать все равно
В вебмани всегда можно связаться с тем кому платишь, если нажать на ник этого человека в вебмани (через платеж который был сделан этому человеку),- открывается WMID этого человека. И там есть ссылка - "досье WMID № (номер) на events.webmoney.ru", кликнув на эту ссылку переходите на досье и там есть раздел переписка и всегда можно написать тому человеку которому платили, и потребовать например раздать курс, указав что в противном случае, например, напишите заявление в полицию, о мошенничестве.я участвовала в складчине, где орг был забанен, все уже смирились, что их кинули, но в один прекрасный день материал раздали.
может орг прислал ссылки администрации через обратную связь, может кто-то из складчиков связался с ним через вебмани - не знаю
наверно, потому что курс еще идет, он же годовойВ вебмани всегда можно связаться с тем кому платишь, если нажать на ник этого человека в вебмани (через платеж который был сделан этому человеку),- открывается WMID этого человека. И там есть ссылка - "досье WMID № (номер) на events.webmoney.ru", кликнув на эту ссылку переходите на досье и там есть раздел переписка и всегда можно написать тому человеку которому платили, и потребовать например раздать курс, указав что в противном случае, например, напишите заявление в полицию, о мошенничестве.
Не понимаю почему до сих пор никто не написал этому оргу и не потребовал курс полностью.
Извините, не подумалось что 5 симпатий это серьезный хайднаверно, потому что курс еще идет, он же годовой
и не надо выносить мои слова из под хайда, это как-то не этично