Рескладчина Школа психологии

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
731
pZIotXV.png

zCF3lbe.png

вводный вебинар:

Отзыв

После изучения продукта «Школа психологии», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Kot_ya

Юзер
5 Фев 2016
31
24
я так понял, что эта тема тоже накрывается "медным тазом"? а чего успели раздать, можно узнать?

19 Фев 2016
171
264
я участвовала в складчине, где орг был забанен, все уже смирились, что их кинули, но в один прекрасный день материал раздали.
может орг прислал ссылки администрации через обратную связь, может кто-то из складчиков связался с ним через вебмани - не знаю
В вебмани всегда можно связаться с тем кому платишь, если нажать на ник этого человека в вебмани (через платеж который был сделан этому человеку),- открывается WMID этого человека. И там есть ссылка - "досье WMID № (номер) на events.webmoney.ru", кликнув на эту ссылку переходите на досье и там есть раздел переписка и всегда можно написать тому человеку которому платили, и потребовать например раздать курс, указав что в противном случае, например, напишите заявление в полицию, о мошенничестве.
Не понимаю почему до сих пор никто не написал этому оргу и не потребовал курс полностью.

fendi

Джедай
4 Июн 2015
192
1.672
В вебмани всегда можно связаться с тем кому платишь, если нажать на ник этого человека в вебмани (через платеж который был сделан этому человеку),- открывается WMID этого человека. И там есть ссылка - "досье WMID № (номер) на events.webmoney.ru", кликнув на эту ссылку переходите на досье и там есть раздел переписка и всегда можно написать тому человеку которому платили, и потребовать например раздать курс, указав что в противном случае, например, напишите заявление в полицию, о мошенничестве.
Не понимаю почему до сих пор никто не написал этому оргу и не потребовал курс полностью.
наверно, потому что курс еще идет, он же годовой
и не надо выносить мои слова из под хайда, это как-то не этично :)

Сверху