Складчина Школа Психосоматики 2.0

Sssandra

Юзер
6 Окт 2016
29
35
Школа Психосоматики 2.0
Автор: Школа Психосоматики PSY 2.0
psy20.com_images_banners_banner_right.jpg

Для кого этот курс

Курс рекомендован для психологов/психотерапевтов, студентов медицинских ВУЗов, практикующих врачей различных специальностей, в том числе онкологов, а также управляющему персоналу клиник с целью привлечения нового типа клиентов. Позволяет начать работать не только с традиционными и коморбидными психосоматическими заболеваниями (аллергия, кожно-дерматологические заболевания и т.д.), но и распознать психосоматический компонент практически в любых других стандартных соматических диагнозах. Эти знания усилят взаимодействие между смежными специалистами для альтернативного понимания ценности привлечения психотерапевта и / или клинического психолога к совместной работе, и улучшат результаты традиционной протокольной терапии, что особенно важно для работы с хроническими заболеваниями. Курс формирует широкое понимание психосоматических причин заболеваний, в том числе онкодиагнозов, при решении которых можно говорить о сокращении рецидивов и улучшении прогнозов. И что не менее важно, позволяет врачу обеспечить понимание и практику собственной саморегуляции и сохранить свое здоровье.

Подробнее на продажнике:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Школа Психосоматики 2.0», оставьте отзыв о нём в данной теме.

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
174
296
ООО, а вот этот курс должно быть крутой. Я была на двухдневном семинаре у основателя этой Школы Психоосматики-Михаила Филяева. Хотелось бы пройти этот курс, очень уж дорогой, и смотрю, что организатора нет.

Sssandra

Юзер
6 Окт 2016
29
35
ООО, а вот этот курс должно быть крутой. Я была на двухдневном семинаре у основателя этой Школы Психоосматики-Михаила Филяева. Хотелось бы пройти этот курс, очень уж дорогой, и смотрю, что организатора нет.

Думаю, курс должен быть отличный. Буду наедятся, что организатор найдется! Тема актуальная!
Пока так) Нужно же с чего-то начинать!

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
174
296
Ребят, пожалуйста, если есть возможность, записывайтесь в основной список. Цена нереальная, нужно её уменьшить.

Сверху