Скачать Школа сыроделия Куртинских - Технология ветчины "Итальянская" (2023)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.050
Технология ветчины "Итальянская" (2023)
Автор: Школа сыроделия Куртинских

2023-02-28_13-46-08


Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.


Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Школа сыроделия Куртинских - Технология ветчины "Итальянская" (2023)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху