Скачать Школа траволечения Ольги Данилюк - Сезон заготовки почек (2022)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.991
Сборник по заготовкам (2022) .
Автор: Аалия (Маджид) Шаипова

2022-11-21_14-24-14


ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ

  • Гармонизируют флору в ЖКТ
  • Регулируют кислотность в желудке
  • Укрепляют иммунитет
  • Благотворно влияют на нервную систему
  • Активизируют умственную деятельность
  • Снимают усталость
Ферментация - это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда. Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.

В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей", в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B, органические кислоты и различные штаммы пребиотиков. А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.

Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.


Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Школа траволечения Ольги Данилюк - Сезон заготовки почек (2022)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

gulbibe

Юзер
2 Фев 2016
151
62
Добрый день! Название раздачи и содержание отличаются: вместо записей Школы травничества по ссылке находится книга рецептов ферментированных овощей (дубль существующей темы Аалии Маджид). Восстановите, пожалуйста, материалы Ольги Данилюк. Заранее благодарю!
 

Sivillas

Джедай
24 Авг 2022
1.123
11.216
Добрый день! Название раздачи и содержание отличаются: вместо записей Школы травничества по ссылке находится книга рецептов ферментированных овощей (дубль существующей темы Аалии Маджид). Восстановите, пожалуйста, материалы Ольги Данилюк. Заранее благодарю!
 
Сверху