Скачать Школа Здоровья - Естественный метод избавления от прыщей (2013)

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.761
Естественный метод избавления от прыщей. Без химии, лекарств и хирургии
Автор: Школа Здоровья

2017-10-28_22-39-30.png

Этот курс:
Гарантирует излечение от прыщей за конкретный промежуток времени.
Кладёт конец вспышкам и даёт результаты менее чем через месяц!
Устранит чрезмерную жирность, покраснение кожи и избавит Вас от прыщей.
Удалит шрамы и следы от прыщей.
Поможет Вам выглядеть лучше и чувствовать себя лучше.
Улучшит качество вашей жизни!
Даст пошаговые инструкции о том, как нужно использовать продукт.
Содержит только естественные методы.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Школа Здоровья - Естественный метод избавления от прыщей (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Koval

Профи
6 Дек 2015
413
853
Возможно, мой отзыв субъективен, но решил написать, когда прочел очеень положительный на сайте авторов:
"Это лучшая книга, которую я когда-либо читал. Большинство моих одноклассников говорили мне держаться подальше от разных предложений в интернете, связанных с лечением прыщей. Мне было 17, я сражался с акне с помощью кремов для лица. Успехи мои были совсем небольшими. Это продолжалось до тех пор, пока я не сделал решающий шаг и заказал «Естественный метод избавления от прыщей». Спустя 5 недель после начала лечения (во время которого я следовал рекомендациям в этой книге), я могу с уверенностью сказать, я избавился от моих прыщей. И новые не появляются!
Удивился, и высказываюсь: книга показалась поверхностной, собраны банальные рекомендации, и методики не увидел в книге. А ценник на эл. вариант -495 руб, а в бумажном виде- 890! Хороший врач-дерматолог -вот решение, на мой взгляд, а данная книга вовсе не "решающий шаг" в борьбе с акне. Хотя, справедливости ради, у меня лично такой проблемы нет, но есть у близких родственников. Им такую банальность даже не предложу)))

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
589
Koval, вы ещё мягко выразились)
Эта "лучшая книга" - брошюрка на 20 страниц, в которой рекомендуется следить за чистотой кожи, правильно питаться, носить одежду из хлопка, пользоваться определенной косметикой, заниматься спортом и пр. Самое забавное, что в ней утверждается, что "угри нельзя вылечить полностью"! Типа всё, теперь всю жизнь бороться с последствиями, и выхода нет)))

okkama

Юзер
29 Май 2018
19
3
умоляю обновите у сына подростка просто беда.. замкнулся сидит дома

Сверху