Скачать shl-test - Комплект MAXIMUM с решениями (2015)

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.890
Комплект MAXIMUM с решениями

MAXIMUM-875-Sentyabr-2014.jpg

Подарит уверенность на реальном тестировании. Как ? С помощью компьютерной программы мы полностью повторили условия реального тестирования. Ограниченное время, тип задач, необходимость соображать быстро и эффективно. Уже на тренировке Вы поймете свой уровень подготовки и сделаете правильные выводы.

Подтверждена отзывами реальных людей. Перед тем как запускать Maximum 875 мы дали его ряду экспертов. Это люди, которые уже прошли тестирование в крупные международные и российские компании. Также после каждого тестирования мы просим отзыв нашего клиента. Смотрите видео отзывы экспертов и клиентов shl-test.ru ниже.

Содержит решения : вербальные тесты, числовые тесты, абстрактно-логические тесты, тесты по английскому. На сегодняшний день больше 1000 заданий в одной программе подготовки. Сами задачи будут другими. Тип задач приближен.

Полный список преимуществ
✔ Тренировочное тестирование у Вас на компьютере!
✔ Эргономичная, информативная учебная программа !
✔ Навык быстрого решения тестов, подобных SHL на время! (Встроенный таймер)
✔ Больше 1000 вопросов повышенной сложности для подготовки!
✔ Содержит обновления последнего месяца!
✔ Без ограничений по времени и количеству раз использования!
✔ 5 видов тестов — вербальные, абстрактно-логические, числовые, по английскому, по бухгалтерии!
✔ Автоматическое определение правильных/неправильных ответов!
✔ Вы получаете подробные решения вербальных/числовых тестов!
✔ От профессионалов команды shl-test.ru для профессионалов!
✔ Одобрена экспертами — людьми, которые уже работа ют в международных компаниях и проходили подобное тестирование!
✔ Уже содержит программы BIG4 и FMCG!
✔ Доставка на E-mail сразу после оплаты!
✔ При оплате банковской картой моментальная сделка (сервис Robokassa)!
✔ 7 дополнительных ценных подарков при покупке!

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «shl-test - Комплект MAXIMUM с решениями (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
757
Офигенный пакет. В Сбербанке в 2008 все руководство заставляли проходить подобный тест - люди знающим по штуке баквсов отваливали за подсказки, а тут такой тренировочный материал. Уметь решать такие задачи - залог хорошего ума. Скачивайте тренируйте. Очень важно. Я много лет работы управленцем использовал такие версии при приеме на работу - оно того стоит. Отсортировать зерна от плевел можно запросто. Есть еще к этому методика, которая как оценка качеств человека ликвидна в 54 странах мира - прилагается к диплому и резюме так же как диплом МВА.

Andrey117

Новичок
7 Апр 2016
1
1
[Информация сделана профессионально. мне понравилось — компьютеризация процесса. Программа сама сделала отчет о результатах тестирования в конце, я сразу видел все правильные и неправильные ответы. я бы посоветовал для подготовки программу Maximum 875, потому что там я увидел наиболее полный список тестов и задач, в купе со всеми дополнительными подарками это выглядит очень серьезно.

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.133
10.843

Ali12345

Новичок
20 Фев 2020
1
0
что включено в этот сборник? только числовые ? или вербальные и логические тоже?

Сверху