Скачать Шлахтер - Идеальные отношения с 200% гарантией результата (2013)

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.825
Идеальные отношения с 200% гарантией результата
Автор: Вадим Шлахтер

Что вы получите от прохождения этого тренинга, если вы мужчина:
  • Вы сможете познакомиться с любой понравившейся вам девушкой
  • Вы узнаете – где же найти подходящую для вас девушку
  • Построите отношения, о которых другие только мечтают
  • Вы будете избегать и мирно улаживать ссоры
  • Вы станете для женщины номер 1. И она даже представить себя не сможет с кем либо другим
  • Универсальные законы отношений, о которых не догадываются 95% мужчин
  • Типичные ошибки, из-за которых рушится большинство отношений
  • Как стать предмет обожания от вашей женщины
  • Что нужно делать, чтобы жена перестала «пилить» вас
  • Сделаете из своей женщины королеву
Что вы получите от прохождения этого тренинга, если вы женщина:
  • Инструкции для привлечения мужчины вашей мечты мечты.
  • Проверенные и опробованные методы для выхода замуж в минимальные сроки
  • Что нужно знать, чтобы ваш мужчина НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛ
  • Особые методы влияния, делающие из последнего неудачника успешного мужчину
  • Все необходимые ключики для контроля над мужчиной
  • Жизнь, полную любви, бурных эмоций и морем страсти.
  • Поймете – что нужно мужчине и как ему это дать.
  • Сможете доносить до мужчины, чего вы хотите от него
  • Узнаете, что делать, чтобы ваши отношения стали «как в самом начале»
Продажник не работа ет

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шлахтер - Идеальные отношения с 200% гарантией результата (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Richman

Забанен
7 Июл 2014
86
101
Шеф можно как то уменьшить требование по симпатиям? хочется скачать но увы)

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Шеф можно как то уменьшить требование по симпатиям? хочется скачать но увы)
Да уж...С симпатиями чего-то довольно много,но что поделать-такие правила. Не знаю можно ли здесь указывать такую информацию и не сочтите это за наглость,я пытаюсь соблюдать правила клуба и писать что-то полезное ,что знаю,но этот курс есть на двух самых известных торрентах в объёме 7 Гб. Если что-то написал неправильно или нарушил правила- просьба удалить это сообщение.

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
Это было давно. Может человек уже исправился? :)
В этом я сомневаюсь :D
Я вижу столько ахинеи в его текстах что капец, например "носи с собой всегда нож. Если к тебе дорываются, не думай сразу доставай его и реж! ". Не ну не бред ли? :ob_stenu:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
В этом я сомневаюсь :D
Я вижу столько ахинеи в его текстах что капец, например "носи с собой всегда нож. Если к тебе дорываются, не думай сразу доставай его и реж! ". Не ну не бред ли? :ob_stenu:
Для кого-то бред, а для кого-то боевые будни.
Если это не укладывается в твои рамки восприятия, в твои принципы, то не значит, что это бред.

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
Для кого-то бред, а для кого-то боевые будни.
Если это не укладывается в твои рамки восприятия, в твои принципы, то не значит, что это бред.
Я тебя прошу, только не надо мего философию в мою сторону кидать:sos:

В мои рамки явно не вписываться сразу человека убить:D

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
Я тебя прошу, только не надо мего философию в мою сторону кидать
Ок, не буду, а то поврежу детскую психику ненароком. :D

В мои рамки явно не вписываться сразу человека убить
Так про убийство речи не идёт. Носить нож - не значит убивать. В целях самозащиты может пригодиться. Или бутылку пива открыть. :nez-nayu:
Я тоже против поножовщины, но для некоторых людей это норма.

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
Ок, не буду, а то поврежу детскую психику ненароком. :D

Так про убийство речи не идёт. Носить нож - не значит убивать. В целях самозащиты может пригодиться. Или бутылку пива открыть. :nez-nayu:
Я тоже против поножовщины, но для некоторых людей это норма.

В том то и дело, что он пишет что ебаш сразу противника, не дай ему что либо сказать, сделать.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
В том то и дело, что он пишет что ебаш сразу противника, не дай ему что либо сказать, сделать.
Он уже по другому говорит.Всё таки вырос ментально и духовно.Наоборот он теперь говорит,что нож нужно применять только в экстренных ситуациях,когда грозит смертельная опасность ,например с собаками. И тренинги он теперь ведёт по "нетворкингу",что говорит о том,что всё-таки Вадим задумывается о коммуникации с людьми и о том,что связи решают многое и правильно выстроенный диалог в стрессовой ситуации. Кстати тренинг по "нетворкингу" его мне понравился. Это я вам честно скажу,хоть и немного жестковат=)

Richman

Забанен
7 Июл 2014
86
101
про инфобизнес очень много есть прикольных роликов на сайте nemagia.ru кто хочет поржать советую, особо про Олежу Горячо

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
про инфобизнес очень много есть прикольных роликов на сайте nemagia.ru кто хочет поржать советую, особо про Олежу Горячо
На ютубе канал,который ты указал. Да.Там действительно много прикольных видео. Вообще что ещё стоит заметить.Много тренеров,например Шлахтер-мотивируют людей,дают им стимул. Много кончено сливается и они возвращаются "на круги своя", но некоторым всё -таки удаётся сохранить состояние и двигаться дальше.Другая группа людей-фанатики,кто хочет быть похожим чуть ли не на 100% на своего учителя.Такие люди играют в плохую игру для их же собственного развития.И есть нормальные адекватные люди,которые просто интересуются полезной информацией и берут то,что им подойдёт или что близко,а на остальное закрывают глаза.;)

Последнее редактирование:

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
На ютубе канал,который ты указал. Да.Там действительно много прикольных видео. Вообще что ещё стоит заметить.Много тренеров,например Шлахтер-мотивируют людей,дают им стимул. Много кончено сливается и они возвращаются "на круги своя",но некоторым всё-таки удаётся сохранить состояние и двигаться дальше.Другая группа людей-фанатики,кто хочет быть похожим чуть ли не на 100% на своего учителя.Такие люди играют в плохую игру для их же собственного развития.И есть нормальные адекватные люди,которые просто интересуются полезной информацией и берут то,что им подойдёт или что близко,а на остальное закрывают глаза.;)
Адекватных все меньше, фанатиков просто жесть, я думаю что Шлахтер изжил свое.

aldoral

Юзер
3 Май 2014
44
62
Шлахтер - ходячий комик, это как Невский в бодибилдинге, только Шлахтер в инфобизнесе.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Кстати друзья-я хочу вас предупредить кое о чём.В некоторых тренингах Шлахтера говорится о том,что нужно быть доминантным ,сильным самцом,держать нож всегда при себе и т д.Это если вкратце. Ещё он в каком то тренинге говорил,что тренируйтесь на собаках и людях. Например если идёт человек навстречу смотрите на него и представляйте ,что бьёте его,валите на землю и. т. д. Вот как раз этого делать и не стоит. Вообще агрессия к людям и к миру ничего хорошего не принесёт,а именно появятся ситуации,где вы всё равно окажитесь лягушкой в болоте. Даже ровное отношение,параллельное гораздо безопаснее агрессии. Вообще после его тренингов,но опять же повторюсь кто ПОЛНЫЕ ФАНАТИКИ,а таких надеюсь среди нас нет - мысленно переигрывают по сотню раз такие ситуации,например просто держав при себе нож,как следствие притягивают приключения на свою попу=) Поэтому лучше стараться твёрдо мыслить,быть спокойным и уравновешенным.Не тратить понапрасну силы на то ,чтобы выглядеть типа альфа самцом,доминирующей обезьянкой,спайдерменом и прочими мифическими существами. Главное уметь разгонять психику в нужный момент и переключаться в случае опасности.=))) Всем удачи=)))

Последнее редактирование:

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
Кстати друзья-я хочу вас предупредить кое о чём.В некоторых тренингах Шлахтера говорится о том,что нужно быть доминантным ,сильным самцом,держать нож всегда при себе и т д.Это если вкратце. Ещё он в каком то тренинге говорил,что тренируйтесь на собаках и людях.например если идёт человек навстречу смотрите н анего и представляйте ,что бьёте его,валите на землю и. т. д. Вот как раз этого делать и не стоит. Вообще агрессия к людям и к миру ничего хорошего не принесёт,а именно появятся ситуации,где вы всё равно окажитесь лягушкой в болоте. Даже ровное отношение,параллельное гораздо безопаснее агрессии. Вообще после его тренингов,но опять же повторюсь кто ПОЛНЫЕ ФАНАТИКИ,а таких надеюсь среди нас нет- мысленно переигрывают по сотню раз такие ситуации,например просто держав при себе нож,как следствие притягивают приключения на свою попу=) Поэтому лучше стараться твёрдо мыслить,быть спокойным и уравновешенным.Не тратить понапрасну силы на то ,чтобы выглядеть типа альфа самцом,доминирующей обезьянкой,спайдерменом и прочими мифическими существами. Главное уметь разгонят ьпсихику в нужный момент и переключаться в случае опасности.=))) Всем удачи=)))
В принципе мы это и обсуждали чуток выше)

Сверху