Скачать Шлахтер - Как стать плохим парнем за 7 дней (2012)

4,00 звёзд 1 оценка

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Как стать плохим парнем за 7 дней
Автор: Вадим Шлахтер

badboydisk.jpg

Описание:

Кто такой плохой парень? Это тот, кто получает все, что хочет.
Это тот, кто живет по СВОИМ правилам.
Это тот, кто сам отвечает за свою жизнь.
Этот тот, кого боятся мужчины и кем восхищаются женщины.

Продажник не работа ет

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шлахтер - Как стать плохим парнем за 7 дней (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Art - Side

Новичок
4 Фев 2015
5
3
Курс не смотрел,но читал книгу. Как - то двояко: есть что - то интересное,в тоже время - бред. Не считаю Шлахтера крутым психологом,а уж тем более писателем. Кому понравится - изучайте.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.534
Отзыв:

1) Качество аудио хорошее . Смысл того тренинга состоит в том,чтобы снять социальные cтрахи и выбить установки родителей.Для современного мира,глядя на парней ,конечно же очень актуальна тема,ведь все мы родом из детства
2)Плюсы. Курс очень даже хороший, без воды Автор каждую тему детально объясняет и каждое задание тоже, есть хорошие упражнения такие как стояние на одном кулаке,фишка в смотрении в глаза другим людям.
3) Из недостатков можно отметить свист эспандора,но он в принципе не мешает получать информацию.
4) Тренинг просто супер, просто бомба. Ты начинаешь чувствовать силу и уверенность даже просто от прослушивания двух-трёх кастов Если всё пройдёти ,то 99,9 % изменится ваша жизнь,вы будите менее закомплексованным,более уверенным в себе. Даёт огромный драйв и заряд энергии(что вропочем всегда происходит,когда переступаеь свой страх).
5) ) Можно сказать,что курс очень даже нужный и реально изменит вашу жизнь в лучшую сторону,цена его всё же я думаю немного завышенна,скачайте и пройдите не пожалеете.

Сверху