Скачать Шлахтер - Все курсы (2004-2014)

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Все курсы (2004-2014)
Сборник из 77 курсов
Автор: Вадим Шлахтер

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_investense.com_image_cache_data_autor_Vadim_Shlahter_430x430.jpg
Вадим Шлахтер
  • Кандидат психологических наук
  • Сертифицированный специалист МАПО (медицинская Академия Последипломного Образования) по медицинской психологии, по клинической психологии, психотерапия.
  • Аттестованный психолог-психотерапевт.
  • Действительный член Балтийской Педагогической Академии
  • Научный руководитель Школы Эффективных Лидеров.
  • Разработчик проекта «Академия Развития Гениев и Талантов»(АРГЕНТУМ)
  • Консультант-эксперт Общественной палаты РФ
  • Член политбюро «Трудовая партия Россия»
  • Консультант Ассоциации Служб Безопасности Президента РФ
  • Автор уникальных тренингов программ: «Мужская Харизма», «Жесткий разговор», «Плохой Парень», «Брачные Игры», «Мастер Переговоров», «Становление чемпиона».
  • Автор книг: «Человек-оружие», «Искусство доминировать», «Психодинамика», «Боевая машина: наука побеждать», «Путь Героя», «Запрещенная книга», «Как стать плохим парнем», «Брачные игры».
  • Автор фильмов: «Жесткий НЕО-Менеджмент», «Психодинамика Сверхчеловека», «Как поиметь мир» и др. Бизнес-тренер, тренер личностного роста, автор 80 тренинговых программ, бизнес-консультант, коучер.
  • Один из лучших психоаналитиков России.
  • Создатель «Школы победителей».
  • Является автором оригинальных психологических методик (программы подготовки частных лиц к действиям в реальных физических конфликтах, экстремальных условиях и во внештатных ситуациях различного характера.).

upload_2015-2-8_13-28-19.png

upload_2015-2-8_13-28-33.png

upload_2015-2-8_13-28-47.png

upload_2015-2-8_13-29-1.png

upload_2015-2-8_13-29-15.png

Продажник:

Скачать:

Вложения

• upload_2015-2-8_13-25-20.png
    upload_2015-2-8_13-25-20.png
    34,3 KB · Просмотры: 1.128
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шлахтер - Все курсы (2004-2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Investrum

Призрак в доспехах
Свой
3 Фев 2015
149
358
ОГО!!! :eek: Вот это я понимаю инфопродукт... :nishtyak: Для полного счастья не хватает разве что торрент-файла... :)

b-robert

Юзер
25 Ноя 2014
43
12
Вот Вам и ОГО, а там почти 200 Гб информации, и как с ней разобраться на трезвую голову...

Investrum

Призрак в доспехах
Свой
3 Фев 2015
149
358
b-robert, с такой информацией только на трезвую голову и нужно разбираться. :)

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
333
Что-то долго очень соображали)
Материал был слит в сеть в 14.01, а сегодня 9.02

handmade

Свой
6 Май 2014
99
217
А я раньше думал, что В. Шлахтер и Ф. Богачев одно и то же лицо) Наплодили знаний, фиг разгребёшь)

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.344
Задолбался качать такой объём, но вот 73 номера в списке скачанного не обнаружил, так и должно быть, или где-то потерялся в процессе?)

Roc_and_Love

Новичок
17 Янв 2015
2
8
кто не дружит с головой смело изучайте курсы шляхтера, уверен вы сможете стать сверхчеловеком и застрелить полицейского после его курсов.

Sextus

Юзер
20 Мар 2016
73
144
Шлахтер прикольный мужик. Мне у него понравились жесткие обороты речевые, для парирования разных умников, или доказать что то. Отлично работают, даже когда не обладаешь большой угрожающей тушкой.
Однако его философия, впрочем как любого другого человека, ну я бы не советовал брать её и напяливать на себя. Так поступают многие его поклонники. В жизни видел таких. Смешные.... Купят себе газовый пистолет, ножик и показывают крутость своим девочкам. А как доходит до дел которые требуют реальной отваги, то ку да то сливаются. Впрочем возможно мне попадались такие ученики))
Вывод: речевые приемы отличные, очень выручали. Философию сверх человека на фиг. Осторожнее с образом копирования, реально люди начинают боятся и избегать (нормальные люди).

Alexey3551

Новичок
9 Апр 2017
0
0
Поделитесь ссылкой пожалуйста. Меня интересует только "жесткий разговор", специально для этого зарегистрировался. Благодарю

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.421
4.576
По вредологии тренинг вошёл в сборник? Отдельной папки нет. Может куда бонусом вошёл или часть какого тренинга?

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
можно рабочие ссылки
Лучшее что может сделать каждый пользователь инфобита - это выложить для людей материалы какого-нибудь автора. В случае со шлахтером всё наоборот: лучшее что мы можем сделать для людей - это ни в коем случае ничего от него не выкладывать :nelzya: Пользуясь случаем, я хотел бы официально покаяться перед людьми, когда-то заходившими в эту тему - когда я несколько лет назад выкладывал эти "курсы" - в я был глуп и недальновиден, простите меня за это :ne_videl: Теперь этот грех будет на мне вечно, и его к сожалению уже не отмолишь никакими молитвами :'-(Повезло ещё что бан не получил за то что тогда выложил, спасибо доброму одмену :thanks:

А если серьезно, то мой вам совет - держитесь от авторов типа Шлахтера подальше и для вас это будет жизненным уроком гораздо большим, чем все те уроки вместе взятые, что шлахтер в своё время в данных с позволения сказать "курсах" из себя извЕрг... :c_a_p:

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
CCCP, шлахтер не из ссср?
"В семье не без урода" (с) И. А. Крылов

Чему он учит не так?
Безо всякого сарказма - проще назвать те редчайшие моменты чему он учит так, чем те, которые не так. И по форме, и по содержанию.
Чтобы было понятнее - как-то раз небезызвестный Артемий Лебедев сказал по поводу темы дизайна так (привожу цитату по памяти): "Очень сложно найти гениальный дизайн, но ровно также сложно найти полностью провальный дизайн, в котором плохо всё - до каждого отдельного пикселя. Ценность такого дизайна в том, что на нем можно обучать людей как делать дизайн точно не нужно". Если слово "дизайн" заменить на слово "курс", то Шлахтер - отличный пример редчайшего случая, когда всё плохо вплоть до каждого отдельной буквы. Это жалкий, глупый, примитивно коварный, сознательно шкурный мелочный человек, раздутыми щеками прикрывающий свою реальную пустоту. И всё это при том, что я в отличие от большинства людей достаточно лояльно отношусь к представителям из этой среды, даже к начинающим школьникам-инфобизнесменам, так как как бы плохо люди не делали свои материалы, но что-то хорошее всегда можно найти даже у них. Пусть много полезного они не говорят, но по крайней мере вреда они тоже не приносят - люди, их изучающие, выигрывают уже и только хотя бы потому, что сосредотачивают своё внимание на обозначенных темах. Однако вот этот кадр - в своём роде единственный. Умудряется провалить абсолютно всё, к чему прикасается. Я думаю этого кадра надо показывать как образец кристального идиотизма всем молодым "педагогам" различных видов и мастей. Чтобы, во-первых, не позволяли себе делать того же что и он, а, во-вторых, понимали, что общество такого, что даже при всем клиническом идиотизме такие "авторы" всё равно ещё как-то умудряются найти тех, кто готов с трудом извлекая ложку меда из тщательно сваленных на них бочек дегтя, иметь положительное мнение о таком обучении. Думаю, что такой "человек" навсегда войдет в историю отечественного инфобизнеса как почетный и единственный в своём роде антипример. Тем и ценен, наверное. Пугало на огороде тоже должно полезную функцию выполнять...

Сверху