Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 9.468
- 226.994
Онлайн - Курс «Шоколад» (2023)
Автор: Ольга Шлычкова
Шеф-кондитер Ольга Шлычкова, основатель и преподаватель кулинарной школы, поделится своим опытом и научит, как приготовить шоколад, конфеты, трюфели и многое другое. Обучение рассчитано на новичков.
Программа курса
1. Инвентарь для курса
2. Шоколад
3. Темпирование - Теория
4. Темпирование - Практика
5. Окрашивание шоколада
6. Ободок и Спирали
7. Лотос из шоколада
8. Пион из шоколада
9. Лилии из шоколада
10. Твист и шоколадные осколки
11. Шоколадные шары
12. Шоколадные плитки
13. Начинки для конфет, теория
14. Корпусные конфеты
15. Трюфели
Скачать:
Автор: Ольга Шлычкова
Шеф-кондитер Ольга Шлычкова, основатель и преподаватель кулинарной школы, поделится своим опытом и научит, как приготовить шоколад, конфеты, трюфели и многое другое. Обучение рассчитано на новичков.
Программа курса
1. Инвентарь для курса
2. Шоколад
3. Темпирование - Теория
4. Темпирование - Практика
5. Окрашивание шоколада
6. Ободок и Спирали
7. Лотос из шоколада
8. Пион из шоколада
9. Лилии из шоколада
10. Твист и шоколадные осколки
11. Шоколадные шары
12. Шоколадные плитки
13. Начинки для конфет, теория
14. Корпусные конфеты
15. Трюфели
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: