Скачать Шмагун - Сделай шаг (2018)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.276
Сделай шаг
Игнат Шмагун

upload_2018-12-3_20-55-42.png

Четыре шага поднимут вас глубины на вершину. Вы узнаете, что делают успешные интернет - предприниматели и как они это делают И поймете что скрывается под вершиной айсберга. Видеокурс состоит из подробнейших видео уроков в качестве HD весь материал структурирован и даётся последовательно. Курс строился таким образом, чтобы даже начинающий интернет-пользователь мог с легкостью в нём разобраться. Вам не нужно обладать какими-то начальными знаниями, всё что нужно уже есть в курсе, дается последовательно и описано простым языком.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шмагун - Сделай шаг (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Это про заработок в интернете от 4 тыс в сутки

Dreif

Свой
1 Сен 2015
93
184
Да уж, описание что надо! Можно что угодно себе напредставлять. Спасибо за уточнение!
Это про заработок в интернете от 4 тыс в сутки
Уважаемые форумчане, глядя на ваши сообщения, начинаю подозревать, что кнопка "Продажник" видна не всем. Нажав ее, вы перейдёте на продающую страницу, где сам автор не только в описании, но ещё и в видео рассказывает о своём курсе. От себя добавлю, что здесь выложен материал VIP.

indyra

Юзер
24 Окт 2014
52
122
Уважаемые форумчане, глядя на ваши сообщения, начинаю подозревать, что кнопка "Продажник" видна не всем. Нажав ее, вы перейдёте на продающую страницу, где сам автор не только в описании, но ещё и в видео рассказывает о своём курсе. От себя добавлю, что здесь выложен материал VIP.

Продажник - это прекрасно! И я всегда перехожу на продажник, если меня заинтересовал курс. Но заинтересовать он меня может только в случае адекватного описания, из которого понятно хотя бы из какой области курс. Та я понимаю, что нажать на продажник - секундное дело, но гораздо удобней, если описание нормальное.

Dreif

Свой
1 Сен 2015
93
184
Продажник - это прекрасно! И я всегда перехожу на продажник, если меня заинтересовал курс. Но заинтересовать он меня может только в случае адекватного описания, из которого понятно хотя бы из какой области курс. Та я понимаю, что нажать на продажник - секундное дело, но гораздо удобней, если описание нормальное.
Вас не заинтересовал курс - проходите мимо, не устраивает описание - пожалуйтесь админу. Ваши претензии здесь неуместны.

indyra

Юзер
24 Окт 2014
52
122
Вас не заинтересовал курс - проходите мимо, не устраивает описание - пожалуйтесь админу. Ваши претензии здесь неуместны.
Та что Вы так переживаете! Какие претензии! Будьте проще. Курс замечательный, а описание вообще Огонь))))