Скачать Шмульский - Предназначение по дате рождения (2019)

2,50 звёзд Оценок: 2

VandaMuse

Юзер
18 Фев 2017
41
190
Предназначение по дате рождения
Автор: Анатолий Шмульский
Снимок экрана 2020-03-24 в 21.18.49.png
При помощи этого марафона вы ОСОЗНАЕТЕ миссию, которую возложила Вселенная, чтобы сделать вас счастливее.
ПРОГРАММА МАРАФОНА:

ДЕНЬ 1: «Особенности характера по дате рождения»
ДЕНЬ 2: «Таланты и сфера реализации»
ДЕНЬ 3: «Пошаговый план реализации предназначения»
ДЕНЬ 4: «Реализация предназначения в социуме: как быть сильнее обстоятельств и создавать их самому»
БОНУСНЫЙ ДЕНЬ: Ответы на Ваши вопросы

Продажник:

Отзыв

После изучения продукта «Шмульский - Предназначение по дате рождения (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ren0

Юзер
12 Дек 2014
69
27
Отзыв:

1. Видео качество нормальное
2. Есть довольно простая практическая информация о том как быстро определить какие-то психологические особенности человека по дате рождения
3. Отсутствует последний день семинара в котором он перечисляет конкретные профессии. Много рекламы и воды.
Не порадовал сильный упор в нравоучения и грубые манипуляции в виде запугивания кармическими карами, долгами, отступления в какие-то взгляды автора на духовность, которые не соответствуют заявленной теме - на них потрачена львиная доля времени семинара.
4. Были интересные инсайты после анализа дат рождения знакомых.
5. Может быть полезно как свежий взгляд на нумерологию\астрологию, но информации немного.

Последнее редактирование:

Palochka

Свой
11 Фев 2020
83
339
Отзыв:

1. Качество хорошее
2. Все легко и просто.
3. Огромный минус - это продажница Анна, которая лютую долю эфира предлагает купить курс за бешеные деньги. Особенно нервировало то, что Шмульский говорил что-нибудь типа: "А о ноле нам расскажет дальше Анна. Анна вы такая красавица,не стесняйтесь предлагать курс" и тут Анна начинала воротить всякую околесицу, без сути, как будто бы ее задача была сказать как можно больше слов в минуту. Между околесицей сто раз повторяла вот наш курс, давайте давайте покупайте.
В целом параллельно курсу гуглила выдаваемую Шмульским информацию. Все есть на просторах Интернета в том же объеме, что и выдавал автор.
На четвертый день автор был весьма агрессивен в подаче информации, слушать было неприятно.
4. Посчитала свою дату, так более или менее похоже.
5. Было интересно послушать и посчитать себя и друга. В целом сошлось.

VandaMuse

Юзер
18 Фев 2017
41
190
Отзыв:
3. Огромный минус - это продажница Анна, которая лютую долю эфира предлагает купить курс за бешеные деньги. Особенно нервировало то, что Шмульский говорил что-нибудь типа: "А о ноле нам расскажет дальше Анна. Анна вы такая красавица,не стесняйтесь предлагать курс" и тут Анна начинала воротить всякую околесицу, без сути, как будто бы ее задача была сказать как можно больше слов в минуту. Между околесицей сто раз повторяла вот наш курс, давайте давайте покупайте..
Кстати да она час сидит и рекламирует курс.
Марафон был бесплатным, так что понятное дело что они без рекламы его бы не устроили.
Просто когда она появляется перематывайте все ее время, ничего полезного там не будет.

relos

Юзер
21 Июн 2018
16
9
Может кто организует раскладчину? я бы вписался за недорого, а то с этими каникулами приходится на всем экономить.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.739
Может кто организует раскладчину? я бы вписался за недорого, а то с этими каникулами приходится на всем экономить.
Напишите администрации - возможно вам подскажут. Или к другим оргам. Я пока не могу такой курс "поднять".

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.130
Создайте рескладчину, может кто и организует.

Сверху