Скачать Шпорт - Денежный пылесос (2016)

ДЭННИ

Новичок
28 Июн 2015
8
12
Денежный пылесос
Павел Шпорт

i.ytimg.com_vi__yJ3P_iq_Eo_maxresdefault.jpg

Как это работает:

1. Настройка.
  2. Получаете мою систему и настраиваете ее под себя.
  3. Начало работы.
  4. Ознакомившись с моим алгоритмом работы, запускаете систему.
  5. Получение дохода.
  6. Через 10 минут работы зарабатываете первые 500 руб.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шпорт - Денежный пылесос (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
589
Пишу не в формате отзыва, потому что еще ничего не применяла.

Вируса в загрузке нету, зато есть сайт, одно цельное видео с уроками на полтора часа в сумме и два текстовых файла (временные метки уроков и ссылки, используемые в уроках). Рассказывают про привлечение трафика на сайт.

Общее впечатление неоднозначное.

Плюсы.
1) Действительно дается алгоритм (зарегистрировался на Яндекс-деньгах и в одной из систем раскрутки сайтов -> чуть поправил код и разместил сайт на хостинге -> разрекламировал свой сайт -> получаешь заказы и выполняешь их).
2) Дают работающий сайт (вроде как).
3) Дикция у автора нормальная, что встречается не всегда :)

Минусы.
1) Год курса стоит 2016, а оформление Яндекс-почты, например, как минимум годичной давности. Так что и ссылки, и стоимость могут быть неактуальными.
2) Сайт-полуфабрикат: на нем нет лишнего, но нет и многого необходимого (нормального оформления, например). Кроме того, какой нормальный клиент будет совершать покупку на неизвестном сайте с доменом 3-го уровня на бесплатном хостинге?
Достаточно посмотреть на другой сайт автора и сравнить:
3) Куча мути из серии "Как зарегистрироваться на Яндекс-деньгах" и пр. затянутой "водной" информации.
4) Громкие названия и картинки с кучами долларов меня раздражают. Уловка с "100 посетителей бесплатно", используемая на сайте (а на деле вовсе не бесплатно, а за 75 рублей) уже настраивает на то, что меня хотят наебать. К счастью, текст на сайте можно отредактировать.
5) Мне как новичку непонятна схема заработка. Зачем клиенту обращаться ко мне, если те же операции на указанных в уроках сайтах он может провести сам?
Конкретно использовался подозрительный сайт surfsitmoney.com (он же JetSwap.com и еще куча клонов) (одно оформление которого примечательно как для 2016 года, да и пароль они прямо на почту высылают, отзывы противоположные, есть резко негативные), Яндекс-директ, биржа Sociate и сервис баннерной рекламы Rotaban.
Автор не указал ни сколько он смог заработать на своем методе, ни сколько это возможно хотя бы теоретически.

Вывод: тему привлечения трафика стоит копать дальше, а этот конкретно продукт мутноват.

Последнее редактирование:

Creator96

Новичок
27 Сен 2016
5
29
как же иногда чувствуется усталость от всех этих кнопок бабло, денежных кодов, метел, пылесосов, антикризисов, диванных миллионеров и прочее
хочется взять водки и просто отдохнуть :head_to_wall:

Сверху