Скачать Шубин - Классическая сексология и психология тела (2015)

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.983
Классическая сексология и психология тела
Автор: Александр Шубин

это.jpg

А вы хотите знать об отношения х больше, чем другие? Сексология дает ответы на самые сокровенные вопросы, заглядывает в потаенные глубины нашей психики, снимает комплексы и барьеры, расставляет все на свои места и делает это с безграничной любовью к слабостям человека.
Вы научитесь лучше понимать потребности своего тела. Процессы, которые происходят в нем со стороны психологии и физиологии секс уальности. Если собственная сексуальность для вас все еще непознанное пространство, мы дадим вам ключи к ней. Вам останется совсем немного — найти того, с кем это реализовать. И в этом мы тоже поможем! Сексология учит пробуждать отклик… Брать ответственность за свои желания. Если хотите, сексология учит получать удовольствие от жизни. Ведь секс — это далеко не только постель…

Если у вас есть дети , вы получите массу бесценных советов о том, как помочь своему ребенку на всех этапах его взросления. Мир потерялся в полоролевых ориентирах, но вы не потеряетесь! Ваша семья будет в безопасности, потому что вы будете вооружены знанием. Бонусом обучения будет также улучшение климата в семье!

Если у вас долгие отношения с постоянным партнером и ваша любовь немного устала, сексология поможет вам понять причины кризиса и покажет несколько вариантов, как его преодолеть.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шубин - Классическая сексология и психология тела (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Kokonoko

Юзер
4 Ноя 2015
15
103
Короткий отзыв:
Семинар построен на чередовании материала непосредственно по сексологии который ведёт Шубин и раздела по телесно ориентированной терапии который ведет Елена. В одном из дней вместо Елены был её коллега, на мой взгляд - самый лучший рассказчик, который говорил в основном по делу.

Положительные качества семинара:
+ Единственный учебный материал по теме который удалось найти в относительно свободном доступе
+ Есть довольно адекватные и правильные (на мой взгляд) мысли
+ Из этого материала стало понятно насколько сильно переплетена "телесно ориентированная психотерапия" и сексология. Потом прочитал про основателя "ТОП" - Райха, крайне занимательный товарищ :)

Отрицательные качества семинара:
- Материала почти на 24 часа, при этом 60-80% времени - откровенная вода.
- Такое впечатление что семинар был рассчитан на семейные пары или домохозяек (хотя сами рассказчики, обращаются к слушателям - "коллеги"). И поэтому большую часть времени рассказчики занимаются словомудрием. Т.е. занимаются сочинением предложений по обтекаемее (чтоб никто не придрался) или для того чтобы ни кого не обидеть и не задеть, вместо того чтобы рассказывать материал. Соответственно динамика подачи невероятно вялая, а сам материал оскоплённый.
- Кроме адекватных мыслей, имеются также и КРАЙНЕ сомнительные (по тот же гомосексуализм).

Мой вывод:
Если есть 24 свободных часа, например по пути на работу или обратно - то сойдёт для общего развития "на безрыбье и рак рыба". Семинар крайне затянутый, изложение очень слабое (рассчитанное на домохозяек).
Вряд ли буду ещё слушать материалы данных рассказчиков.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Kokonoko, все бы такие короткие отзывы оставляли;):co_ol:

Kokonoko

Юзер
4 Ноя 2015
15
103
Магнат - Чертовски приятно!:)
Буду продолжать писать отзывы по мере прослушивания скаченного материала!

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Магнат - Чертовски приятно!:)
Буду продолжать писать отзывы по мере прослушивания скаченного материала!
Для таких отзывов можешь и на звездочки нажать;)под заголовком раздачи;)

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.743
Короткий отзыв:
Семинар построен на чередовании материала непосредственно по сексологии который ведёт Шубин и раздела по телесно ориентированной терапии который ведет Елена. В одном из дней вместо Елены был её коллега, на мой взгляд - самый лучший рассказчик, который говорил в основном по делу.

Положительные качества семинара:
+ Единственный учебный материал по теме который удалось найти в относительно свободном доступе
+ Есть довольно адекватные и правильные (на мой взгляд) мысли
+ Из этого материала стало понятно насколько сильно переплетена "телесно ориентированная психотерапия" и сексология. Потом прочитал про основателя "ТОП" - Райха, крайне занимательный товарищ :)

Отрицательные качества семинара:
- Материала почти на 24 часа, при этом 60-80% времени - откровенная вода.
- Такое впечатление что семинар был рассчитан на семейные пары или домохозяек (хотя сами рассказчики, обращаются к слушателям - "коллеги"). И поэтому большую часть времени рассказчики занимаются словомудрием. Т.е. занимаются сочинением предложений по обтекаемее (чтоб никто не придрался) или для того чтобы ни кого не обидеть и не задеть, вместо того чтобы рассказывать материал. Соответственно динамика подачи невероятно вялая, а сам материал оскоплённый.
- Кроме адекватных мыслей, имеются также и КРАЙНЕ сомнительные (по тот же гомосексуализм).

Мой вывод:
Если есть 24 свободных часа, например по пути на работу или обратно - то сойдёт для общего развития "на безрыбье и рак рыба". Семинар крайне затянутый, изложение очень слабое (рассчитанное на домохозяек).
Вряд ли буду ещё слушать материалы данных рассказчиков.
Kokonoko, отличный отзыв! Запили ещё парочку таких, и симпатии посыпятся как из рога изобилия)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Последнее редактирование модератором:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Новая боле полная подача материала из продажника тута

ФОРМАТЫ ПРОГРАММЫ:
1) Дистанционная образовательная программа: "КЛАССИЧЕСКАЯ СЕКСОЛОГИЯ И ПСИХОЛОГИЯ ТЕЛА".
40 ак.час. 10 вебинаров по 4 ак.час.
С 13 февраля 2015 года по пятницам с 19.00-22.00 час.
Свидетельство о повышении квалификации (Россия). Сертификат (ЕС).
2) Очные семинар "КЛАССИЧЕСКАЯ СЕКСОЛОГИЯ". Вед. к.м.н., доцент, сексолог Александр ШУБИН. в Риге!
Сертификат (ЕС).
26 ак.час. Ведется предварительный набор. Предположительный срок проведения семинара: март 2015 года.
ВЕДУЩИЙ ПРОГРАММЫ: к.м.н., доцент, сексолог Александр ШУБИН.
СОВЕДУЩИЕ ПРОГРАММЫ: телесно-ориентированный психотерапевт Елена ШУБИНА и реабилитолог, телесный терапевт Андрей ЛУКАШЕНКОВ

удалил нафиг - 5 Гб - тоже место

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Что было на 4.avi, которая отсутствует в папке?