Скачать Шульгина - Сам Себе Коуч и Режиссер Своей Жизни 2.0 (2014)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.368
Сам Себе Коуч и Режиссер Своей Жизни 2.0
Автор: Наталия Шульгина
coll2.jpg

Система Трансформации Жизни 2.0
«Наконец, у Вас появится реальный способ ПОКОНЧИТЬ со своим безденежьем, неуверенностью в себе, страхами, ленью, даже если Вам казалось, что Вы испробовали всё, что можно!

Как превратиться из обычного человека в неординарную личность!
Как научиться испытывать блаженство от удивительных жизненных изменений!
Как сделать реконструкцию своей жизни с минимальными вложениями и быстрыми темпами!
Почему Ваша «жизненная лодка» больше никогда не разобьется о рифы?
Вы сможете сэкономить на психологе, используя эту Систему!

Бонусы:
Бонус #1 Аудио-каст(5- часовой) «Как освоить технику модификации опыта на отлично!»
Это пять вебинаров, на которых я отвечаю на все вопросы по применению техники ТМО, которые мне задавали в письмах и комментариях. Мы рассмотрели все Ошибки и Трудности, которые возникают при работе с ТМО-техникой модификации опыта. Вам не нужно думать кому задать вопрос и где найти ответ, за вас их уже задали другие, у Вас будет полное руководство для работы в режиме Соло.

Бонус #2 Вебинар «Как разрешить внутренние конфликты во всех сферах жизни» Вы узнаете Пошаговый Метод Раскрытия Потенциала для Достижения Личных Целей, а именно:
  • Как сохранить свой потенциал, жизненную силу, здоровье и благополучие
  • Как наладить взаимоотношения с родными, близкими, коллегами.
  • Сделать свою повседневную жизнь более интересной.
  • Осознанно расходовать свой потенциал .
  • Меньше болеть, меньше спать, быть более работоспособным .
  • Изменить свое отношение к жизни на более позитивное .
Бонус #3 Тренинг «Миги пустой траты Потенциала – мимо цели». На тренинге вы узнаете
  • Как мы впустую тратим свой потенциал мимо желанной цели.
  • Получите Алгоритм для самостоятельной работы сохранения и наращивания.
  • Практика восстановления Потенциала.
Бонус #4 Тренинг «Уйти от зависимости» Алгоритм использования техники ТМО для ухода от зависимостей, таких, как игромания, зависимость от компьютера, от сладкого, переедание, от табакокурения и др. Вы самостоятельно сможете проработа ть любую зависимость и освободиться от нее.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Шульгина - Сам Себе Коуч и Режиссер Своей Жизни 2.0 (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Richman

Забанен
7 Июл 2014
86
101
с зависимостью от компьютера могу поспорить, некоторым эта зависимость хорошие деньги приносит!) Ну и конечно пахать пахать и еще раз пахать)

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
Полгода работал по технике ТМО и разным его модификациям. Техника прикольная. Но над ней нужно пахать регулярно. После перерыва замечал что всплывают те же ситуации для проработки, которые я уже прорабатывал. В итоге как мне кажется возникает зависимость от постоянного регулярного выполнения техники. Да и надоедает постоянно прорабатывать одну и ту же проблему без шанса устранить её полностью. Мелкие проблемы вроде решаются. Имхо психологических проблем полностью не решает и полностью ничего не устраняет.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Да, я тоже замечала такую тенденцию: применяешь какие-нибудь техники по изменению того, что не нравится, по-первости все хорошо, а потом возникает какая-то ситуация и снова вляпываешься. Некоторые психологи говорят, что надо работать с самой первой, с корневой ситуацией, вот только как ее найти. А потом мне попалась интересная статья "главный парадокс психотерапии", и вот как звучит этот парадокс: «Принятие самого себя есть начало изменений».
Получается, до тех пор пока мы стремимся, что-то в себе изменить - изменения не наступают. А когда принимаешь прошлое, настоящее, себя, других... -такими как они есть начинают происходит изменения.

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
Насчет принятия. Не уверен что можно так вот взять и начать просто принимать. По крайней мере у меня не получалось и я считаю что полностью это могут очень проработанные люди. Легче всё таки прорабатываться. Тогда наступает и принятие, и изменение ситуации. Усилием воли или желанием обычному человеку принятие даётся довольно сложно.
А насчет корневой ситуации это только теория, модель. Её можно принять на веру, можно не принимать. В РПТ используется проработка корневого эпизода, который в 99% случаях является родовым, то есть пришедшим от какого то нашего предка. И идет погружение в эту ситуацию. Что имхо полный бред. Но модель работает. По мне так это просто в отсутствии фактического доступа к реальному воспоминанию происходит его моделирование через эмоции и реакции на прорабатываемую проблему. Откуда нам знать, что там происходила с нашим прапрапрадедом?

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Насчет принятия. Не уверен что можно так вот взять и начать просто принимать. По крайней мере у меня не получалось и я считаю что полностью это могут очень проработанные люди. Легче всё таки прорабатываться. Тогда наступает и принятие, и изменение ситуации. Усилием воли или желанием обычному человеку принятие даётся довольно сложно.
Странно, но человеку свойственно усложнять свою жизнь и искать какие-то сложные способы, техники для улучшения жизни. Скорее всего, вы просто не задумывались над тем, что же такое принятие. Когда вы не принимаете ситуацию, какие-то черты характера, вы сопротивляетесь тому, что есть, тратите силы на то чтобы скрыть то что не нравится, расходуете энергию. Вы боретесь с прошлым, а его уже не изменить. Принять - это позволить быть тому что есть, таким как оно есть. Я публиковала статью на форуме на эту тему, почитайте https://bitforum.one/threads/glavnyj-paradoks-psixoterapii.6946/
В жизни все гораздо проще, чем нам кажется.

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
Странно, но человеку свойственно усложнять свою жизнь и искать какие-то сложные способы, техники для улучшения жизни. Скорее всего, вы просто не задумывались над тем, что же такое принятие. Когда вы не принимаете ситуацию, какие-то черты характера, вы сопротивляетесь тому, что есть, тратите силы на то чтобы скрыть то что не нравится, расходуете энергию. Вы боретесь с прошлым, а его уже не изменить. Принять - это позволить быть тому что есть, таким как оно есть. Я публиковала статью на форуме на эту тему, почитайте https://bitforum.one/threads/glavnyj-paradoks-psixoterapii.6946/
В жизни все гораздо проще, чем нам кажется.
Прочитал. Моё имхо уже высказал. Принятие не решает проблемы. Если бы было всё так просто то психотерапия умерла бы ещё не родившись. Соглашусь с тем, что принятие это первый шаг. Но его недостаточно для реальных улучшений. Это из моего личного опыта. У кого то может быть иначе. Люди разные и нет одного рецепта для всех. Кому то достаточно одного принятия, кому то нужно пахать.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Прочитал. Моё имхо уже высказал. Принятие не решает проблемы. Если бы было всё так просто то психотерапия умерла бы ещё не родившись. Соглашусь с тем, что принятие это первый шаг. Но его недостаточно для реальных улучшений. Это из моего личного опыта. У кого то может быть иначе. Люди разные и нет одного рецепта для всех. Кому то достаточно одного принятия, кому то нужно пахать.
Я не говорила, что одного принятия достаточно. Это, как Вы написали, первый шаг. Но без него изменения затягиваются на долгое время и ни одна психотерапия вам не поможет.

Лиана1999

Новичок
20 Июн 2017
7
3
Здравствуйте,я не могу открыть файлы, пишется в диагностических сообщениях( неверный пароль), пожалуйста напишите правильный пароль.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.368
Здравствуйте,я не могу открыть файлы, пишется в диагностических сообщениях( неверный пароль), пожалуйста напишите правильный пароль.
Лиана1999, обновите свой архиватор до последней актуальной версии,при старых архиваторах может выскакивать такая ошибка.;)

Лиана1999

Новичок
20 Июн 2017
7
3
Лиана1999, обновите свой архиватор до последней актуальной версии,при старых архиваторах может выскакивать такая ошибка.;)
Большое спасибо)
[DOUBLEPOST=1498855402,1498854008][/DOUBLEPOST]Скажите пожалуйста, я обновила архиватор( правда установила пробную версию) Но некоторые курсы(не у вас) все равно не открываются, пишется неожиданный конец архива ( очень часто)или файл поврежден.)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.368
Большое спасибо)
[DOUBLEPOST=1498855402,1498854008][/DOUBLEPOST]Скажите пожалуйста, я обновила архиватор( правда установила пробную версию) Но некоторые курсы(не у вас) все равно не открываются, пишется неожиданный конец архива ( очень часто)или файл поврежден.)
Лиана1999, странно,или файлы действительно битые,либо захватываете пробелы в паролях(если есть):ne_ponyal:
Пишите в темах,посмотрим,проверим.:aga:

Сверху