Скачать Шувалова - Чистый дом (2019)

4,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.803
Чистый дом
Екатерина Шувалова

cv0.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_330_40941908_ekaterina_shuvalova_chistyy_dom.jpg

В вашем доме постоянно скапливает пыль куча ненужного хлама? Не хватает сил и времени на то, чтобы поддерживать порядок в квартире? Завидуете знакомым, у которых дома идеальная чистота? Теперь организовать хранение вещей и навести порядок будет гораздо проще! «Чистый дом» — это подробные уроки уборки от многодетной мамы, порядку в доме которой можно лишь позавидовать!

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Шувалова - Чистый дом (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
На удивление очень маленькая, но толковая книга. Отлично мотивирует! Кто-нибудь знает у автора есть еще какие-нибудь материалы по теме?

AnnaPiv

Юзер
12 Янв 2018
76
108
Отзыв:

1. Коротенькая книжка на 33 страницы хорошего качества, можно читать при сильном увеличении масштаба, текст распознается как текст.
2. Есть несколько очень полезных для меня советов как по хранению, так и по оформлению жилища, выделила их для себя.
3. Если вы любитель хранить много вещей или дизайнер интерьеров, приготовьтесь к критике. На мой взгляд, автор многовато страниц посвящает критике и тех, и других. Поэтому середину книги можно спокойно не читать, если вас это задевает или не кажется полезным. Также смутила техника генеральной уборки, которая у автора занимает 5 дней: куда девать домашних, пока вещи свалены в шкафу и ждут своего дня протирки и промывки?
4. Обязательно применю в своем новом доме несколько лайфхаков по интерьеру, которые с самого первого ремонта помогут сделать жилище более светлым, просторным и функциональным.
5. Да, получила, что хотела. Есть четкие советы, простые и по делу. В книге почти нет хлама, как и в жилище автора :) Наиболее полезным лайфхаком стал "эффект чистоты", отличная идея!

tahvas

Юзер
27 Апр 2016
17
15
да уж... Идеи, конечно, есть интересные и полезные, но категоричность и лёгкая злобность автора неприятно отталкивает.
А совет обривать налысо кошку, как только у неё начинается линька (чтобы уборки было меньше) - вообще шокировал. Кстати, то же самое предлагается делать и с домочадцами-людьми, с которых сыпется слишком много кожи - им нужно сделать скраб или как это там называется... Тоже как-то излишне радикально.... У меня у ребенка атопический дерматит, с него шелуха сыплется как снег постоянно... интересно, что бы мне посоветовала сделать автор книги? :ne_ponyal:

Сверху