Рескладчина Шувалова - Видео-курс по Ираш Сатва йоге - йоге изобилия

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.080
Видео-курс по Ираш Сатва йоге - йоге изобилия
Алена Шувалова
Yoga_Booklet_Page_01_1024x1024.jpg

Уникальный, простой и понятный видео -курс по Ираш Сатва йоге на диске, созданный Аленой Шуваловой, в благодарность Альмин.

Алена Шувалова - руководитель Центра Ираш Сатва Йоги, Гранд-Мастер Белваспата, талантливый Мастер-практик, практикующий тренер-коуч, помогающий многим людям обрести здоровье и благополучие, внутреннюю гармонию.
Содержание диска:

Книга Ираш Сатва Йога, автор Альмин.

- Вступление к видеокурсу.

- Видеокурс 88 минут.

- Музыкальные Эликсиры Альмин.

- Медитация 144 Принципа Изобилия.

"Невероятные, чудесные и удивительно прекрасные озарения, открытия себя, гармоничные жизненные трансформации, которые начали происходить во мне и в жизнях практикующих вместе со мной Йогу Изобилия, вдохновили меня на создание этого видеокурса!

Во время занятий открывается взаимодействие со Скрытыми Сферами - Ангелы, Феи, Драконы, Вознесенные Мастера реально присутствуют во время наших занятий!

В каждой асане происходит мощное высвобождение и исцеление прошлого!

Глубина и сила воздействия этой Целительной Системы - безгранична, каждый раз открываются новые уровни и слои.

В процессе занятий происходит освобождение от ЛИШНЕГО ВЕСА, улучшение работы внутренних органов, слуха и зрения.... улучшается мышечный каркас....ПРИЛИВ СИЛ и ЭНЕРГИИ! Начинают приходить новые креативные идеи для решения жизненных задач, улучшается память и скорость мышления!
Продажа:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Шувалова - Видео-курс по Ираш Сатва йоге - йоге изобилия», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Оля108

Новичок
29 Июн 2015
6
10
Ираш Сатва йог, или йога изобилия, это новая йога для физики тела и своего мира, которую нужно делать под специальную музыку. Следующий этап - это Шрихат Сатва Йога, или йога реинкарнации. Йога души.
И следующий Сарадеси Сатва йога или йога молодости. Йога Духа.
Эти 3 йоги вместе приводят в гармонию тело, душу и дух, чтобы они не тянули каждый в свою сторону, как Лебедь, Рак и Щука в известной басне, расходуя наш потенциал, энергию. А чтобы признали важность всех, и смогли их гармонизировать. Хотелось бы найти другие йоги тоже в виде курсов.

Сверху