Скачать Шварц - Бизнес на американских дискаунтерах с доходом от $2400 в месяц (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.919
84.517
Бизнес на американских дискаунтерах с доходом от $2400 в месяц
Автор: Алексей Шварц

wp5275bb18_06.png

Здравствуйте, меня зовут Алексей Шварц, и позвольте представить Вам совершенно новый эксклюзивный бизнес на дисконтных программа х американских компаний, который в середине 2014 года стал одним из главных трендов в Западном интернет-маркетинг е.
Этот бизнес очень прост в освоении, он не требует абсолютно никаких технических навык ов и каких-либо вложений.
Не нужно иметь своего сайт а, рассылки, что-то продавать и т.д.
Даже знание английского языка отходит на второй план, поскольку для Вас уже придумали готовые шаблон ы и инструменты, просто бери и копируй…
Данный тип бизнеса, увы, пока не возможен в Рунете, зато на Западе он уже успел занять свою нишу.
Об этой модели я слышал уже давно, но активно стал ее тестировать только лишь в октябре 2014 года, когда у нас началась стремительная девальвация рубля. Рубль стал обесцениваться, а вместе с ним падать реальные доходы от прочих бизнесов, которыми я долгое время занимался до селе.
Пришлось срочно искать что-то новое, причем в твердой валюте. И я нашел инновационную дисконтную модель.
За 4 с небольшим месяца (с октября 2014 по февраль 2015) мне удалось заработать $7,706. Причем без вложений и именно долларов, как я и хотел.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шварц - Бизнес на американских дискаунтерах с доходом от $2400 в месяц (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
749
Отзыв:

1. Курс представляет собой пдф файл на 20 с хвостиком страниц.
2. Автор предлагает в буржуйском инете продвигать партнерские ссылки на скидочные купоны. Интересная стратегия без вложений. Рассказано, где регистрироваться и даже как (для тех кто с англ на вы), на каких форумах-сайтах размещать ссылки, как этот сделать доход пассивным, но менее доходным, с помощью ютуба.
3. Несколько поверхностно описан алгоритм. Если раньше работали с партнерками, разберетесь. Совсем зеленым будет сложновато, но дотумкать можно.
4. К сожалению, совсем без знания английского раскрутить схему будет очень трудно. Лишний пинок для меня наконец-то его выучить) Не думаю, что американцы, тусующиеся на форуме закроют глаза на нулевую грамотность завуалированной рекламы. Акк возможно забанят. Из любопытного вынесла для себя сайт для видоизменения ссылок, возможность тиснуть ссылку на любой блог, если нет собственного.
5. Считаю, что если английский ну хотя бы на уровне чтения есть, можно пробовать работать. Не факт, что прибыль приблизится к заявленной, но какой-то профит будет.

Сверху