Скачать Шварц - Как легко зарабатывать в западных СРА-сетях от 1500$ в месяц без вложений (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Как легко зарабатывать в западных СРА-сетях от 1500$ в месяц без вложений
Автор:Алексей Шварц

Меня зовут Алексей Шварц, в интернете я известен как автор нескольких популярных обучающих курсов по построению своего прибыльного бизнес а, основанного на зарубежных моделях.

Я постоянно провожу различные эксперименты, ищу новые интересные способы заработка онлайн, и вот недавно в одном из закрытых западных форумов наткнулся на очень интересную идею продвижения медицинских товаров в зарубежных CPA-сетях.

Для тех, кто не знает, CPA-сеть – это такая площадка, где рекламода тели платят вам деньги за определенные действия людей, которых вы приводите на их сайт ы (регистрация, заполнения заявки, оплата товара или услуги и т.д.)
Так вот, идея приглянулась мне своей простотой, отсутствием необходимости вложений и возможностью быстрого получения доходов.

Не буду долго томить, просто посмотрите на скриншот ниже. В конце марта я начал внедрять методику в своем старо м заброшенном аккаунте сервиса Clicksure и вот какие результаты получил за апрель.
wp1275c935_05_06.jpg

Всего за 1 месяц тестирования мной с нуля было заработа но более 1500 долларов. И это при том, что я работал довольно вальяжно, тратя всего пару часов в день и не вкладывая абсолютно никаких средств.

Когда у меня пошли первые доходы, я подумал, что это было простым везением. Но позже убедился, что внедренная система действительно работает. Более того заметьте, прибыль медленно, но неуклонно растет вверх. Это говорит о том, что доходы не упираются ни в какой потолок и зависят только от количества и качества проделанной работы.

Каждый день я приношу рекламодателям продажи и зарабатываю вот такие суммы.
wpc133bd40_05_06.jpg

Продажник уже не работает
Скачать

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Шварц - Как легко зарабатывать в западных СРА-сетях от 1500$ в месяц без вложений (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Vik77, изучите правила создания и оформления раздач.
1. Материалы заливаются только на облачный сервис
2. Название курса дублируется в начале описания
3. В заголовке указывается фамилия автора
4. В описании указывается ссылка на продажник

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Коротенький мануал в пдф-файле на 9 страниц + пример видео
2. Александр дал пошаговый алгоритм, как заработать деньги в Буржунете на продаже партнерских товаров из категории здоровье через ютуб. Это не халявное бабло, а однообразный и механический труд, который (если верит автору) принесет недурственный пассивный доход.
3. Тема в паблике. Все еще исполнима, но с большими трудозатратами.
4. В курсе нет ненужных сведений для чайников, типо как зарегаться на сайте. С работой наверно справится любой интернет пользователь хотя бы с минимальным английским. Я погуляла на СРА-сайте, который предлагает Алексей. Проанализировала 3 понравившихся мне продукта на предмет их представленности на ютубе по низкочастотным запросам. Вывод грустный: куча спамных роликов, которые и учат делать в курсе. т.е. просмотров и переходов там будет существенно меньше заявленных в курсе. Надо искать менее конкурентные продукты и другие партнерки, что с моим знанием английского проблематичного.
5. С анимото знакома давно, запросы подбирать умею. Буквально за пару дней сделала 50+50 роликов по двум разным, не самым популярным товарам. За 2 недели выхлоп нулевой. Пусть повисят еще неделю-другую, а там будем посмотреть (с).

Сверху