Скачать Шварц - Заработок на портретных 3D фигурках: 80 000 - 110 000 рублей в месяц (2014)

ocoo

Свой
1 Окт 2014
39
331
Заработок на портретных 3D фигурках: 80 000 - 110 000 рублей в месяц
автор: Шварц

wp87b1dc6a_05_06.jpg

Портретные 3D фигурки стали настоящим хитом среди самых оригинальных подарков 2014 года.

Несмотря на приличную стоимость, люди активно их заказывают в надежде удивить своих родных и близких. Такие фигурки дарят на дни рождения, свадьбы, юбилеи, корпоративы. Спрос на них есть всегда, поэтому заказы поступают стабильно и в большом количестве.

Что именно Вы получите в ходе обучения?
Освоите все тонкости и аспекты бизнеса на портретных фигурках.Узнаете о секретных способах привлечения клиентов, как в интернете, так и за его пределами, как с вложениями в рекламу, так и без вложений вообще.Узнаете, как зарабатывать свыше 100 000 рублей за 1-2 недели в особые, сладкие периоды года, такие как Новый год и другие, а также как масштабировать свою деятельность до доходов от 200 000 рублей в месяц.Получите контакты проверенных исполнителей и профессионалов по созданию фигурок, с которыми работаю я и которые будут выполнять всю техническую работу за Вас.

Продажник:
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шварц - Заработок на портретных 3D фигурках: 80 000 - 110 000 рублей в месяц (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rolly90

Новичок
24 Авг 2015
2
0
Интересно, а кто нибудь заработал в реале и почему автор делится методом за небольшую плату. Если метод заработка работает и приносит доход, то какой смысл делиться ?

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Интересно, а кто нибудь заработал в реале и почему автор делится методом за небольшую плату. Если метод заработка работает и приносит доход, то какой смысл делиться ?
потому что ничего сверх естественного там нет. Это что-то типа новогодних поздравлений именных на НГ, или комплекты открыток на 23февр и 8 марта. Продают, потому что это типа масштабирование бизнеса))) И далеко не каждый будет реально это делать.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Я как-то смотрел интервью с хозяином такого бизнеса, так у он использовал 3D-сканирование и 3D- печать для этого бизнеса. Соответственно, надо купить сканер,принтер как минимум, чтобы начать бизнес, а это себе пока не каждый может позволить. И наверняка суть курса в том, что тут рассказана технология, как сделать от "а до я" такую статуэтку, либо как сфоткать так,чтобы по фоткам это сделала уже работающая фирма, естественно за дешевле, иначе на чем зарабатывать:D

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
та нее, все намного проще, Магнат !:D
Узнаете о секретных способах привлечения клиентов, как в интернете, так и за его пределами, как с вложениями в рекламу, так и без вложений вообще.
Получите контакты проверенных исполнителей и профессионалов по созданию фигурок,
а нам только и успевай собирать заказы...ну да, и бабосы:D

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
та нее, все намного проще, Магнат !:D

а нам только и успевай собирать заказы...ну да, и бабосы:D
не трудно было догадаться:Dкстати, сейчас это становится популярно, чувак в интервью сказал, что оборот фирмы 1 500 000 в месяц,опять это не налоговая и бухгалтерию никто не посмотрит:D

Последнее редактирование:

Twenblade

Юзер
9 Май 2015
27
26
Я как-то смотрел интервью с хозяином такого бизнеса, так у он использовал 3D-сканирование и 3D- печать для этого бизнеса. Соответственно, надо купить сканер,принтер как минимум, чтобы начать бизнес, а это себе пока не каждый может позволить. И наверняка суть курса в том, что тут рассказана технология, как сделать от "а до я" такую статуэтку, либо как сфоткать так,чтобы по фоткам это сделала уже работающая фирма, естественно за дешевле, иначе на чем зарабатывать:D
Да ты прав:) Я где-то полгода назад узнал, что появился сканер который за 10 секунд сканирует полностью человека, и потом можно печатать на 3D принтере проработанную до мелочей фигурку этого человека. Я сразу подумал, что если купить сканер и принтер такой и разместиться в торговом центре крупном, (там место не много нужно) то будет приносить деньги хорошие. Но не все так просто, начнем с того, что сканер этот стоил около 1,5 миллиона рублей, сейчас наверное даже больше. Я нашел альтернативу за 1 миллион и впринципе готов был на такую цену, так как посмотрев каталог 3D принтеров подумал что средний принтер стоит около 100 тысяч плюс пластик для принтера копейки и аренда. (по хорошему еще один наемный работник) Вроде все хорошо, так как если вычесть стоимость оборудования, то себестоимость фигурки вообще копейки, а продавать в среднем планировал за 4500р (зависит от размера) Но оказалось что принтера за 100 тысяч недостаточно для фигурок такого качества:( Принтер рекомендуемый стоил насколько я помню чуть больше миллиона:ne_ponyal:Минимальный этой фирмы около 400к (и это курс доллара, еще был меньше чем сейчас) Вообщем, такими деньгами я не готов был рисковать, плюс окупаемость бы сильно затянулась. Идея хороша, только когда оборудование будет стоить более вменяемых денег:(
Вот ,если кому интересно, этот сканер

Последнее редактирование:
Сверху