Скачать Швед - Алгоритмы: построение и анализ (2010)

3,00 звёзд 1 оценка

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.343
Алгоритмы: построение и анализ
Автор: Даниил Швед

intuit.ru.jpeg

Курс посвящён теории алгоритмов и элементам дискретной математики. Основная цель курса - научиться эффективно решать алгоритмические задачи, вооружиться фундаментальными идеями и методами, выработа ть системный подход к решению алгоритмических задач.
Курс знакомит с классическими методами и задачами теории алгоритмов, а также важнейшими современными задачами информатики. Курс ориентирован на математиков и программистов, студентов 1-5 курсов, предполагающих активно использовать компьютеры для решения прикладных или теоретических задач.

Отзыв

После изучения продукта «Швед - Алгоритмы: построение и анализ (2010)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Отзыв:

1. Качество материала хорошее.
2. Нереально сложный курс для меня, так как я не профессионал в этих вопросах. Тем не менее благодаря доступности изложения я смог найти то, что мне надо, понять и применить. Особенно порадовали главы про общие подходы к задачам программирования.
3. Минусов не обнаружил, если вы спец в этой теме, то сложность материала не будет для вас минусом.
4. Опять же использовал материал вместо посещения лекций. Интересовался по большей частью преобразованиями Фурье, но и много другого полезного для себя открыл.
5. Оценка 6 из 10. Она ниже, чем обычно, так как сложность довольно высокая у курса.