Скачать Шведова - Худеем Быстро и красиво-2.0 (2014)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.991
Худеем Быстро и красиво-2.0
Автор: Елена Шведова

0keUwltd4IPGBdzp1.jpg

Зачем Вам нужен именно этот тренинг?
Если у Вас лишний вес
Если у Вас обвисли мышцы
Если Вас мучает одышка
Если появились отеки на ногах и руках
Если на бедрах имеется "апельсиновая корочка"
Если у Вас упадок сил и энергии
Если Ваш вес никак не сдвинется с места
Если Вас напрягает дряблый живот
Если мучают боли в пояснице, шее и плечах
Если кожа лица стала дряблой
Если чувствуете, что Ваша красота начинает уходить
И главное - если Вы хотите получить пошаговый план комплексного подхода к процессу коррекции фигуры и общего оздоровления организма

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шведова - Худеем Быстро и красиво-2.0 (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

гульнура

Новичок
29 Июл 2016
2
9
Милые дамы! Мы все верим в чудо и я не исключение. Но! Никакой диск и комплекс нам не поможет пока мы откровенно себе не признаемся что много жрём! Заметьте я не пишу кушаем, потому что общество потребляет с каждым годом все больше. И не нужно себя обманывать говоря что кости тяжёлые, и что ничего не ем но толстею, отекаю, и т.д. В концентрационных лагерях Толстых не было!
Не нужно врать себе, если вес стоит значит жрем!
Кажется ничего не кушала, только иногда то там печенька, то тут конфетка. Или наоборот день голодала потом в один приём ведро заглотила. Или сидела на диете сорвалась. Таких или много.
Никакой спорт не уберёт вам жир в определённых местах, и месяц спортзала не сделает вас барби.
Только правильное питание, дробное по 5-6 приёмов пищи в день мелкими порциями даёт результат.
Теперь о комплексе на диске. Чтобы подтянуться, стать плотнее, убрать дряблость подходит отлично. Но как панацея от всего , разочарую! Чудес не бывает. Как средство от целилита тоже нет. Упражнения подтянут мышцы, хороши по ощущениям для суставов. Но жир убирается только питанием. Успехов вам девочки!

PticaFenix

Юзер
29 Ноя 2017
159
44
Я нажала кнопку Мне нравится, но доступа нет. Дайте, пожалуйста, ссылку. Заранее благодарю.

Сверху