Скачать Сибирский - YouTube-Профессионал (2015)

salovsracci

Забанен
7 Окт 2015
31
355
YouTube-Профессионал

Автор: Роман Сибирский

2.jpg

Описание продукта: "YouTube-Специалист” или бизнес с на YouTube за 7 дней без вложений
Что Вам дает этот тренинг

-Спецпредложение для усиления обучающей программы “YouTube-Специалист”
-Премиум версия тренинга “YouTube-Профессионал”
-Вы создадите профессионально оформленный, раскрученный YouTube-канал на 150-300 роликов в ТОП Google и YouTube. Вы получаете методику массового производства таких каналов
-Вы узнаете, что пользуется спросом и набирает миллионы просмотров. Вы превратите в своих клиентов даже тех зрителей, которые зашли развлечься
-Вы получаете методику подбора неограниченного количества ключевых запросов для любой ниши в любом бизнесе. Даже если Вы думаете, что в Вашей теме их мало. (Работает не только для YouTube)
-Вы узнаете, как легально использовать чужие видео не нарушая авторского права, и где их брать. Вы забудете, что такое бан аккаунта или санкции YouTube. А также защитите свой контент
-Вы получаете технологию и инструменты производства видео профессионального качества без камеры, без установки специальных программ на свой компьютер, без технических навык ов
-Вы получаете уникальные методики продвижения и раскрутки, сбора подписчиков на автомате. Стоимость подписчика - 0 руб. Стоимость продвижения в ТОП Google и YouTube - 0 руб
-Вы получаете методики заработка с помощью YouTube, о которых даже не подозревали. А также многие приемы, техники, хитрости, о которых я рассказывал только своим ВИП ученикам

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Сибирский - YouTube-Профессионал (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
241
337
понравился курс, все четко без воды, есть редкие фишки.. Моя оценка 10 из 10:)
Спасибо за раздачу ну и автор молодец:co_ol:

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Я почему-то найти ни один канал Романа Сибирского найти не могу, так же как и информацию о нём...Так что эффективность материала можно поставить и под сомнение.

byfly

Новичок
9 Авг 2014
5
1
Понравился курс. Все четко, по плану. Практические знания и реальные навыки как результат!