Скачать Sigh Energy - Операция на позвоночнике (2022)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
273.842

Операция на позвоночнике (2022)​

Автор: Sigh Energy

1671562018882.png

Back Surgery Powerful Plus +11x (Extra Strong)
  • Дает эффекты хирургической операции на позвоночнике
  • Безопасно исправляет деформации позвоночника, как если бы слушатель перенес операцию
  • Увеличивает приток крови к позвоночнику
  • Регенерация позвоночника
  • Наполняет позвоночник мезенхимальными стволовыми клетками (МСК)
  • Безопасное, мягкое вытяжение позвоночника

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Sigh Energy - Операция на позвоночнике (2022)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

АлексМор

Юзер
29 Сен 2017
58
137
в папке мп 3 файл не рабочий. не издает ни каких звуков! можно заменить на рабочий файл?

АзмЕсмь

Юзер
10 Июл 2022
65
28

Wonfeyhung

Юзер
22 Дек 2017
84
150
АзмЕсмь, частоты ни при чем. Могут или не могут, тоже не имеет значения. Имеет значение лишь сам факт наличия такого файла и запуска его, как манифестации заложенного намерения.

АзмЕсмь

Юзер
10 Июл 2022
65
28
Wonfeyhung, но зачем тогда вообще нужен файл, если мы говорим о гипотетическом человеке, чей ум настолько дисциплинирован, что в принципе не нуждается в вещественных подтверждениях вроде звука?)
я пытаюсь осознать практическую пользу продукта. например, слышимые ухом частоты помогают слушателю удерживать внимание на своем намерении в течении хотя бы времени прослушивания. а этот файл, скорее, отвлекает ум от работы над манифестацией намерения, потому что невольно возникает вопрос - а что мне беззвучно может передавать автор "тишины"? каким образом он заложил в тишину возможность "вытяжения моего позвоночника"? )

Wonfeyhung

Юзер
22 Дек 2017
84
150
АзмЕсмь, такого гипотетического человека скорее всего не существует, вот поэтому нужен.)
Дело в том, что вы пытаетесь осознать пользу продукта, пытаясь запихнуть его в рамки ума.
Насчёт тишины, в них не совсем уж тишина, у меня есть очень тихий звук, шуршание.
Рассматривайте эти файлы как своеобразные метафизические якоря к тонкоматериальным, многомерным феноменам. К линкам Старшей Реальности. К истинному миру.

АзмЕсмь

Юзер
10 Июл 2022
65
28
Wonfeyhung, ок, с этой стороной вопроса действительно все понятно). думаю, что меня все ж таки драконит вопрос- каким образом автор "запихнул" эти многомерные феномены в ограниченные возможности мп3 файла? а ведь мы запросто можем слушать как автор манифестирует нам свое намерение ввести нас в заблуждение ))

Wonfeyhung

Юзер
22 Дек 2017
84
150
АзмЕсмь, думаю, тут надо постараться что-то почувствовать, ну, или не стараться, то есть отстранённо. Чтобы самого себя не одурачить. Каждый сам выбирает.
С другой стороны, вход в любой Договор (магический термин такой), происходит через веру. Не в любой и не всегда. То бишь сонастройка с Договором.
И опять же, вы верите в людей, в добро? Или верите, что все пытаются вас обмануть и нажиться на вас?

АзмЕсмь

Юзер
10 Июл 2022
65
28
Wonfeyhung, ну тут знаете как - то, что я верю в добро, абсолютно никак не отменяет наличие веры во зло. и, возможно, наоборот - чем более доверчив человек, тем больше он провокация для обмана. согласитесь, такая точка зрения имеет место быть в коллективном бессознательном;)
а с этим автором мне как раз и непонятно, в какой Договор я с ним вступаю, соглашаясь доверять ему.
ну и, кстати, по-моему скромному мнению, во всякие договора, как магические, так и любые другие, вступаем мы все же посредством ума. потому что Договор по вере единственный - это тот, по которому мы уже здесь и тусим- относительно добровольно и с намеренно забытым пониманием зачем оно нам)

Сверху