Скачать Sigh Energy - Сверхбыстрая регенерация клеток (2022)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
272.405

Сверхбыстрая регенерация клеток (2022)​

Автор: Sigh Energy

1668739867612.png

Восстанавливает все ваши органы сразу и улучшает общее состояние здоровья.
Восстанавливает абсолютно все органы вашего тела одновременно.

• Повышает уровень фермента НАД+
  • Сверхбыстрая регенерация клеток кожи
  • Сверхбыстрая регенерация клеток
  • Ультра регенерация
  • Ультра восстановление
  • Ультра исцеление
  • БОЖЕСТВЕННАЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ тканей, мышц, нервной системы, мозга, органов и т.д.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Sigh Energy - Сверхбыстрая регенерация клеток (2022)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

bbcuk

Новичок
10 Июн 2020
3
0
Если это mp.3 файл, то я что-то должен слышать же? не? потому что на файле просто 10 минут тишины))))) или я просто ничего не понимаю и так задумано? Поясните, плиз

GreenBay

Свой
11 Янв 2017
536
359
Если это mp.3 файл, то я что-то должен слышать же? не? потому что на файле просто 10 минут тишины))))) или я просто ничего не понимаю и так задумано? Поясните, плиз
Это беззвучный фаил. Я думаю там заключено намерение автора, ну а дальше ваша вера в эту технологию...
Честно говоря, я всё больше склоняюсь к мысле что человек сам творит всю свою реальность своими мыслями, чувствами и намерениями, а все эти " фишки" помогают настроиться на определённую волну, сконцентрироваться на желаемой идее веря, что есть дополнительная помощь со стороны более продвинутого "эксперта". Уверена, что каждый делает всё сам, просто не уверен в своих силах и ему нужна хоть какая -нибудь опора, поддержка со стороны...

Последнее редактирование:

bbcuk

Новичок
10 Июн 2020
3
0
Это беззвучный фаил. Я думаю там заключено намерение автора, ну а дальше ваша вера в эту технологию...
Честно говоря, я всё больше склоняюсь к мысле что человек сам творит всю свою реальность своими мыслями, чувствами и намерениями, а все эти " фишки" помогают настроиться на определённую волну, сконцентрироваться на желаемой идее веря, что есть дополнительная помощь со стороны более продвинутого "эксперта". Уверена, что каждый делает всё сам, просто не уверен в своих силах и ему нужна хоть какая -нибудь опора, поддержка со стороны...
Ясно/понятно. )))))
вот тут вообще за 15к евро воображаемую скульптуру продали Так что аудиофайл с тишиной за сколько там он стоит? 20 баксов? - это еще по-божески)))) а если верить - так вообще шара))) Но, все-таки, при переломе лучше сходить к врачу, а не это на рипите слушать в ожидании сверхбыстрой регенерации)))

Milada

Юзер
12 Мар 2020
142
108

Сверхбыстрая регенерация клеток (2022)​

Автор: Sigh Energy

Посмотреть вложение 66233

Восстанавливает все ваши органы сразу и улучшает общее состояние здоровья.
Восстанавливает абсолютно все органы вашего тела одновременно.

• Повышает уровень фермента НАД+
  • Сверхбыстрая регенерация клеток кожи
  • Сверхбыстрая регенерация клеток
  • Ультра регенерация
  • Ультра восстановление
  • Ультра исцеление
  • БОЖЕСТВЕННАЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ тканей, мышц, нервной системы, мозга, органов и т.д.

Скачать: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ошибка 404

Сверху