Продам Сим-карты "Билайн"

Жанна Байер

Джедай
11 Май 2013
491
240
Продаю сим-карты. Оператор - Билайн. Нулевки (т.е. без баланса)
Цены:
5 шт = 300 руб + доставка или пересылка
10 шт = 550 руб + доставка или пересылка
20 шт = 1000 руб + доставка или пересылка
Остаток на сегодня (20.03.15) = 40 шт.
Для заказа пишем в ЛС

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Продаю сим-карты. Оператор - Билайн. Нулевки (т.е. без баланса)
Цены:
5 шт = 300 руб + доставка или пересылка
10 шт = 550 руб + доставка или пересылка
20 шт = 1000 руб + доставка или пересылка
Остаток на сегодня (20.03.15) = 40 шт.
Для заказа пишем в ЛС

дороговато продаете... в инете можно найти по 20 рублей за штуку... от 100 штук опт.. а за 40 рублей можно мелкий опт 5 штук :)

тариф какой на них? с абонентской платой или без?

Жанна Байер

Джедай
11 Май 2013
491
240
- вот именно, что от 100 штук
за 40 рублей можно мелкий опт 5 штук
нигде такого не смогла найти, когда нужно было 5 штук.
тариф какой на них? с абонентской платой или без?
Мир Билайн 2013 / без

Жанна Байер

Джедай
11 Май 2013
491
240
ну на вскидку...
В моем городе таких цен нет и в помине. Если из Новосибирска мне их отправят, то цена пересылки всю экономию сведет на нет.
И потом при продаже симок много мошенников. Особенно Вконтакте.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
В моем городе таких цен нет и в помине. Если из Новосибирска мне их отправят, то цена пересылки всю экономию сведет на нет.
И потом при продаже симок много мошенников. Особенно Вконтакте.
ну тут вы конечно правы... а в интернете мошенников мало что ли? почему особенно?

urban41

Джедай
8 Май 2013
298
137
а в интернете мошенников мало что ли?
Вот, кстати, в этом и кроется преимущество покупки симок на этом форуме, потому как продавец в данном случае авторитетный человек на этом форуме и обман исключен

Жанна Байер

Джедай
11 Май 2013
491
240
почему особенно?
Так получилось, что пока искала себе симки, перелопатила кучу форумов, площадок и прочих ресурсов и почти везде очень часто упоминается ВКонтакте, как рассадник мошенников в этой сфере.
Создают группы пачками и обманывают народ. Высылают симки по почте сами себе (для того, чтобы получить трек для отслеживания п/о) и в итоге покупатель получает ... ничего.
------------
В принципе, готова немного подвинутся в цене. Всегда можно договориться с хорошим людьми :pomignul:

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Так получилось, что пока искала себе симки, перелопатила кучу форумов, площадок и прочих ресурсов и почти везде очень часто упоминается ВКонтакте, как рассадник мошенников в этой сфере.
Создают группы пачками и обманывают народ. Высылают симки по почте сами себе (для того, чтобы получить трек для отслеживания п/о) и в итоге покупатель получает ... ничего.
------------
В принципе, готова немного подвинутся в цене. Всегда можно договориться с хорошим людьми :pomignul:
Жанна я правильно понимаю, что симмки без абонентской платы... то есть я покупаю у вас. вы присылаете мне их почтой.. я их активирую... и 2 месяца, к примеру, ими не пользоваться... ну там срок у билайна я не помню, сколько можно картой не пользоваться... чтобы не забрали номер.
есть еще несколько вопросов:
1. на кого оформляете симмки?
2. симмка обычная или микро или как у теле2.. можно сделать микро?
3. с какого вы города? Москва? в Новосибирске будет роуминг?

Жанна Байер

Джедай
11 Май 2013
491
240
Кариночка, симки уже активированы. Нужно только положить какую-либо сумму, чтобы можно было звонить, отправлять смс и т.д.
Про блокировки: через 3 месяца при не использовании - блокируются исходящие звонки (для разблокирования придется озвучить паспорт ные данные), через 6 месяцев блокируется номер без возможности восстановления). Так что 1 раз в течение 3-х месяцев нужно совершать какое-то действие (звонок, смс и т.д.)
1. Симки оформлены на "анонимных" лиц
2. Симка 2 в 1-м (обычная + микро)
3. Симки будут отправлены либо из Москвы, либо из Питера.
Тариф можно сменить при желании в ЛК сайта Билайна. Про роуминг не знаю, что сказать.
Скрытый контент для пользователей: Кариночка, Жанна Байер

Dioner

Юзер
15 Апр 2015
17
21
Маленькая подсказка для всех! Симки Билайна раздают бесплатно в Москве на Белорусском вокзале. Те кто раздаёт, стоят у пирона ближе к выходу и встречают приходящие поезда. Баланс на них ноль, какой ТП я не знаю, но точно без абонентской. При желании можно попросить несколько, подойти несколько раз или подойти с друзьями. Как правило встречают поезда с 7 до 10 утра. Кому надо, пользуйтесь советом! Удачи всем!

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Для чего могут понадобиться такие карты "нулевки" расскажите чайнику пожалуйста.

Сверху