Скачать Симакова - Архангел Рафаил и Архангел Метатрон (2010)

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Архангел Рафаил и Архангел Метатрон

Автор : Н.Симакова

foto1.jpg

НИНА СИМАКОВА-ВАН ДЕНЖЕН - Целитель и практик нетрадиционной медицины Высшей категории, Мастер Света, доктор философии, удостоена Высших наград в области комплементарной медицины - Орденом "Звезда Магистра" и золотым знаком "Элита Целителей", лауреат Международного конкурса "Лучший целитель третьего тысячелетия".
Ученица Дорин Вёрче, проводит практические семинары «Ангельская медицина».
Большинство методик семинаров уникальны и получены ченнелингом специально для Школы Ангельской медицины Нины Симаковой.

Инициация в энергию Архангела Рафаила:

• Архангел Рафаил исцеляет вас и помогает исцелять других.
    • Танец с Архангелом Рафаилом, исцеляющий судьбу, душу и тело.
Инициация в энергию Архангела Метатрона:
Очищение и открытие чакр с использованием священных геометрических фигур.

• Воссоздание Божественной матрицы с помощью куба Метатрона и форм сакральной геометрии.

Вложения

• 31339637.jpg
    31339637.jpg
    27,6 KB · Просмотры: 623
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Симакова - Архангел Рафаил и Архангел Метатрон (2010)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Кто-то работал методом этого автора?
Я применяю медитации Н.Симаковой уже не один месяц. Лично на меня они производят очень сильное позитивное воздействие. Различными эзотерическими практиками занимаюсь много лет. Честно говоря такой силы медитаций, как у Симаковой, ещё не встречала. Хотя проходила обучение у многих мастеров. Медитации этого мастера просто животворящие, волшебные. Ощущения не опишешь, это нужно прочувствовать. Мастер настоятельно рекомендует начинать с применения медитации с Архангелом Михаилом. Если интересно, можете ознакомиться с семинаром Н.Симаковой по этой теме. Вот ссылка

Omega 88

Забанен
20 Мар 2015
53
17
ДД! А где к ним инструкцию найти? Сколько раз нужно каждую слушать в течение какого времени и тд и тп??

macleo

Забанен
2 Июн 2016
3
0

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Ириска_, надо писать более развернуто.Что понравилось,что не понравилось,детальнее.;)
Я бы с радостью только пока у меня нет доступа к продукту как я могу описать его детально? Что уже знакомо,каких авторов другие семинары слушала на основании этого и пишу. А Админы лучше бы помогли новичку освоиться!!!!!!!!!

Хранитель подскажите пожалуйста есть ли на этом ресурсе информация по эзотерике,которую можно послушать или прочесть без лайков или сообщений?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.660
Я бы с радостью только пока у меня нет доступа к продукту как я могу описать его детально? Что уже знакомо,каких авторов другие семинары слушала на основании этого и пишу. А Админы лучше бы помогли новичку освоиться!!!!!!!!!
На будущее: отзывы пишутся на продукты, которые изучили и применили на практике, в остальных случаях отставляйте комментарий (не выбирая количество звезд). :)
[DOUBLEPOST=1467180117,1467179923][/DOUBLEPOST]
Хранитель подскажите пожалуйста есть ли на этом ресурсе информация по эзотерике,которую можно послушать или прочесть без лайков или сообщений?
Инфобит | Инфобит - Лучший форум рунета
Чтиво | Инфобит - Лучший форум рунета
Общение | Инфобит - Лучший форум рунета

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
На будущее: отзывы пишутся на продукты, которые изучили и применили на практике, в остальных случаях отставляйте комментарий (не выбирая количество звезд). :)
Спасибо за совет!!!!!!А то я пока разобраться не могу толком. Я с компьютерами не очень в ладах мне очень сложно даются все эти фенечки и функционалы,даже когда есть полная инструкция мой мозг ступорится и сложно воспринимает электронику. Но я стараюсь. И очень благодарна за совет!

Сверху