Скачать Симон - Снимаем дома как в студии (2014)

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.868
Снимаем дома как в студии
Автор: Максим Симон

image-preview.jpg

Темы мастер-класса

• Как снимать в темной комнате
  • Интересные и необычные источники света (освещение от телефона, телевизора и так далее, использование фонариком)
  • Лампочки вместо студийного оборудования
  • Создаем объем с помощью света
  • Создаем разные стили которые можно имитировать дома
  • Имитируем съемку обложек известных журналов
  • Учимся распознавать, как сняты фото-шедевры и повторяем их в домашних условиях
  • Как сэкономить?

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Симон - Снимаем дома как в студии (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ksumadness

Юзер
10 Мар 2015
32
130
Много ждала от этого курса, скачала и... на 30 минуте уснула.
Не буду писать отзыв, т.к. изучила не до конца (может там и вправду куча всего полезного).
Но получасовое эээээканье и ааааканье ведущего, который явно не готовил текст и импровизирует, стало для меня сильнодействующим снотворным. За это время он успел рассказать о том, какие бывают источники света (т.е. лампочки и солнечный свет), и что можно отражатели заменить на зеркала, бумагу и фольгу. И все. :ne_videl:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Много ждала от этого курса, скачала и... на 30 минуте уснула.
Не буду писать отзыв, т.к. изучила не до конца (может там и вправду куча всего полезного).
Но получасовое эээээканье и ааааканье ведущего, который явно не готовил текст и импровизирует, стало для меня сильнодействующим снотворным. За это время он успел рассказать о том, какие бывают источники света (т.е. лампочки и солнечный свет), и что можно отражатели заменить на зеркала, бумагу и фольгу. И все. :ne_videl:
технари они есть технари:nez-nayu: им очень сложно дается что-тодругое, отличное от их специальности, зато в ней они чаще всего спецы:aga:
Может надо было ускорить и дослушать?
Ну или частями, перед сном, по кусочкам:hi_hi: приятное с полезным.

A&D

Юзер
20 Апр 2015
37
73
технари они есть технари:nez-nayu: им очень сложно дается что-тодругое, отличное от их специальности, зато в ней они чаще всего спецы:aga:
Может надо было ускорить и дослушать?
Ну или частями, перед сном, по кусочкам:hi_hi: приятное с полезным.
Я так бывало делал когда ночью уснуть не мог:hi_hi:

Сверху