Скачать Симонова - Школа стиля и имиджа (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.983
Школа стиля и имиджа
Автор: Ольга Симонова
  • 9PTevceM1SI.jpg

• Вы научитесь создавать "гардероб мечты" на основе небанальных цветовых схем
    • Узнаете формулу поиска вкусных цветовых оттенков и сочетаний цветов
    • Вам будут доступны секреты подбора идеальной формы ваших аксессуаров, очков, вырезов блузки, топа, жакета – что скроет недостатки и подчеркнет достоинства
    • Будете знать наверняка свои идеальные прически по типу лица и его особенностям
    • Узнаете где и как брать идеи для своих образов
    • Секреты имидж-стилиста помогут понять, какие ньюансы нужно знать и использовать, чтобы выгодно отличаться от всех вокруг
    • Помогать своему любимому мужчине быть стильным и эффектным будет легко и просто, зная основные особенности и принципы построения мужского гардероба!
Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Симонова - Школа стиля и имиджа (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Есенюшка

Юзер
9 Сен 2016
15
136
Отзыв:

"Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть".
1. Звук слышно. Видео хорошего качества, но примерно в 3 файлах картинка сильно отстает от звука.
2. ПЛЮСЫ. Обалденный голос у Ольги. Понятно объясняет. Обычно когда смотрю подобные обучающие видео, то хочется часть лишней информации выкинуть, чтобы время сэкономить. Без воды и все по делу. Теория цветотипов и, что важно, анализ фото реальных девушек, а не звезд. Техника, как определить свои идеальные пропорции и понять где должна быть талия и т.д. Наконец разобралась, как работает цветовой круг и что с ним делать. Исходя из своей геометрии понятно все: какие формы носить, на каком уровне тела, как акцентировать - информация безумно полезная.
3. МИНУСЫ. Их нет и быть не может, если ты новичок в таких делах. Ну, может, только один. Я посмотрела в интернете на девушек, которых Оля преобразила и мне кажется, что многое слишком аляписто для повседневной жизни.
4. Началось все с определения цветатипа. Долго мешкалась, но определила – я лето. Оказывается, что летним девушкам категорически не подходят яркие рыжие волосы. Вот уже 2,5 года я крашусь медно-красной хной . Катастрофа, беда… где были мои глаза? Внимательно пересмотрела все свои фотки. В те времена, когда я была блондинкой, я смотрелась гораздо интереснее и глаза выделялись ярче. Медный цвет волос мои глаза просто сожрал. Хну не смыть и я пошла стричься к давно забытому, но профессиональному парикмахеру. Она с порога мне выдала цветотип холодный, из-за хны лицо кажется красным. Пришлось стричься под каре. Отращиваю теперь свой цвет волос, потому что хну не убрать. Перебрала весь свой гардероб. Барахла куча…опять где был мой мозг? Цвета не подходят, практически ничего не сочетается, я ношу только 1/3 гардероба. Избавилась не задумываясь. Сколько денег было потрачено впустую. Сейчас занимаюсь разработкой гардероба, как учит Оля. Заполняю лист: что есть, что нужно докупить и как все это будет сочетаться между собой.
5. Тяжело все это принять. Почему этому никто не учил? Все перевернулось после просмотра данного курса. Не буду больше стричься по дружбе. Профессиональный парикмахер сделает вас красивой и скажет правду. А также, не буду больше покупать вещи на совместных покупках и всячески экономить на одежде. Скупой платит дважды.

Сверху