Скачать SimplePostflop – Стань машиной или умри (2016)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Стань машиной или умри

Автор курса: Костя «Neeel»

Image 2.jpg

Описание: Тема для заядлых игроков в Покер. Данный видео курс посвящен известному программному обеспечению для игры в покер "Simple Posflop". Для тех кто не знает зачем нужен данный софт постараюсь объяснить простым языком (хотя не профессиональный игрок), речь пойдет о программе которая помогает игроку принять правильное решение или стратегию игры против ваших соперников. Думаю понятно объяснил.
Хотя для более полной картины и ясности стоит посмотреть сам видео курс в котором известный игрок Костя «Neeel», расскажет в подробностях о всех фишках настройки и использования данной программы.
Саму программу вы можите приобрести на .Либо погонять free версию.
Image 3.jpg

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «SimplePostflop – Стань машиной или умри (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

4apae8

Новичок
25 Мар 2017
1
0
nikopol2310, действительно такой курс собирались запустить на PokerAbility. Но не заупстили. Если Вам это не сложно, то опишите подробнее содержание выложенного Вами материала? Продолжительность? Индивидуальные или груповые занятия? Дата записи? Если можно, то короткий спойлер с видео? Или хотя-бы несколько скриншотов? Действительно ли автор Neeel? Или какой-нибудь НэЛ?
PS И к чему в Вашем ответе ссылка на офф. сайт софта? Какое она имеет отношение к выложенному курсу (обучающему материалу)? Я ее и без помощи гугла могу найти.
image.prntscr.com_image_e3ee5b5e98dd4dca93e0535f30d3ae6e.png

Последнее редактирование:

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
К сожалению сейчас нет времени да и замарачиваться на паблик некогда если админы разрешат я вам дам ссылку на этот материал и вы сами все посмотрите
[DOUBLEPOST=1490433636,1490432761][/DOUBLEPOST]Администрация форума согластно правил запрещает делится ссылками та что поищите самостоятельно, я к сожалению помочь не смогу.

Alexiz2703

Новичок
23 Май 2020
1
0
Перезалейте курс пожалуйста, купил премку только из-за него

Сверху