Скачать Simply4joy - Антисахар: отказ от зависимости (2020)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.987
Программа "Антисахар" (2020)
Юлия Simply4joy

155.jpg

КАК КОМФОРТНО И ЛЕГКО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ САХАРА

Программа "Антисахар"

Эта программа для вас, если вы часто чувствуете усталость, перемены настроения. У вас есть разбитость, вам часто хочется сладкого после еды или вечером. Вам сложно избавиться от 2, 5, 7 кг и тяги к сахару, сложно взять ответственность за свое здоровье . С каждым годом это будет еще сложнее. Но!! Я помогу вам КОМФОРТНО отказаться от сахара и сделать это сейчас. Вы утолите "клеточный голод" и избавитесь от тяги к сладкому, максимально комфортно и мягко.

Что вы получите:
  • Прием добавок на 6 недель (двухэтапный)
  • Авторская схема с лучшими вариантами добавок, рабочими эффективными дозировками, временем приема, расчетом стоимости
  • Лабораторная диагностика и оптимум-показатели
  • Опросник на зависимость от сахара
  • Принципы антисладкого питания
  • Инструкция: что сделать для моментального снижения тяги к сахару
  • 100% практикоприменимой информации и 0% воды. Программа высылается на почту, без сопровождения.
Ваш результат:
  • Вы комфортно избавитесь от сахарной зависимости
  • Снизите сильную тягу к сладкому
  • Избавитесь от "сахарной ломки", усталости и потери энергии
  • Проверите свои показатели крови
  • Защитите кожу от гликации и преждевременного старения
  • Вы снизите риски заболевания сахарным диабетом, подагры и смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. . Улучшите микробиоту кишечника, которая больше всего страдает от избытка сахара, хлеба и выпечки.
Экономия времени
Не нужно ломать голову, какие купить добавки, как их сочетать, в какой дозировке и в какое время пить. Все уже готово!

Экономия денег
Больше никаких расходов на бесполезные добавки, которые не работа ют! Пусть траты будут приятными и полезными.

Только лучшие добавки
В программе я собрала для вас лучшие добавки и активные формы, вам остается только применять!

Юлия Simply4joy
Сертифицированный нутрициолог (INDC)

Автор самого известного блога об iHerb
Эксперт по качеству добавок и БАД
Член Ассоциации нутрициологов и детокс спецалистов
Партнер конференций Moscow Biochaking Conference
Автор меню доставки смузи
Автор обучающих курсов "PRO Витамины"
Основатель "Марафоны Здоровья" и "Недели долголетия"

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Simply4joy - Антисахар: отказ от зависимости (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Про свой опыт расскажу отказа от сахара. Я сладкоежка еще с детства, хорошо, что это не вызвало болезней, аллергии и прочего. Теперь уже бывший сладкоежка. :smile:
Мой максимум был 3 месяца, не ел магазинные и домашние сладости, заменял фруктами, сухофруктами.
Самый крутой момент был, когда у друга на День рождения, я не стал есть торт "мужской каприз"))) Понюхал, нет, желания и слюны не было. Когда зашел за компанию с другом в фирменный магазин печенья, то заметил дурманящий запах печенья. Попробовав жаренную картошку, ощутил, что она довольно сладкая. И вот однажды, придя к родителям домой, я был голоден и съел одну печеньку, где одна, там вторая и третья. Через пару недель я снова торты, печенья, иногда конфеты. Да, опыт был хороший, но чего-то не хватало :^)

А не хватало жиров, прежде всего насыщенных жиров, то есть это продукты питания - сливочное масло, сметана, сыр, творог, и чем жирнее, тем лучше. Теперь я снова третий месяц без сладкого, из углеводов только каши. Нет в рационе хлеба, мучной выпечки, сладкотей, картофеля и риса. Самое сладкое из фруктов для меня это апельсины или яблоки, в общем без фанатизма и легко.

Выделю моменты.
  • Вред от сахара в долгосрочной перспективе. Статьи, ролики ютуба в помощь. Думать о плюсах для здоровья.
  • Прочесть книгу Дж. Меркола "Клетка на диете", где расписано о пользе жиров для организма и вреде чрезмерности углеводов в общепринятом питании.
  • Сахаром питается грибок кандида. Пропивание раствора пищевой соды по утрам или противогрибковый препарат утихомирит ее аппетит, очистит ЖКТ, ощелочит организм.
  • 1,5-2 недели будет "наркоманская ломка")
  • Дальше процесс кетоза дает энергии, без жажды углеводов. Похудеть на кетодиете легко и без голоданий.
Желаю осознанности и здоровья :smile:

Максим8

Свой
29 Май 2014
254
669
Про свой опыт расскажу отказа от сахара. Я сладкоежка еще с детства, хорошо, что это не вызвало болезней, аллергии и прочего. Теперь уже бывший сладкоежка. :smile:
Мой максимум был 3 месяца, не ел магазинные и домашние сладости, заменял фруктами, сухофруктами.
Самый крутой момент был, когда у друга на День рождения, я не стал есть торт "мужской каприз"))) Понюхал, нет, желания и слюны не было. Когда зашел за компанию с другом в фирменный магазин печенья, то заметил дурманящий запах печенья. Попробовав жаренную картошку, ощутил, что она довольно сладкая. И вот однажды, придя к родителям домой, я был голоден и съел одну печеньку, где одна, там вторая и третья. Через пару недель я снова торты, печенья, иногда конфеты. Да, опыт был хороший, но чего-то не хватало :^)

А не хватало жиров, прежде всего насыщенных жиров, то есть это продукты питания - сливочное масло, сметана, сыр, творог, и чем жирнее, тем лучше. Теперь я снова третий месяц без сладкого, из углеводов только каши. Нет в рационе хлеба, мучной выпечки, сладкотей, картофеля и риса. Самое сладкое из фруктов для меня это апельсины или яблоки, в общем без фанатизма и легко.

Выделю моменты.
  • Вред от сахара в долгосрочной перспективе. Статьи, ролики ютуба в помощь. Думать о плюсах для здоровья.
  • Прочесть книгу Дж. Меркола "Клетка на диете", где расписано о пользе жиров для организма и вреде чрезмерности углеводов в общепринятом питании.
  • Сахаром питается грибок кандида. Пропивание раствора пищевой соды по утрам или противогрибковый препарат утихомирит ее аппетит, очистит ЖКТ, ощелочит организм.
  • Дальше процесс кетоза дает энергии, без жажды углеводов. Похудеть на кетодиете легко и без голоданий.
А как по состоянию/здоровью, изменилось что нибудь??

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
А как по состоянию/здоровью, изменилось что нибудь??

1) Стабильное настроение, без резких перепадов, не бывает сильного чувства голода.

2) От приема пищи больше энергии. Вероятно, лучше реакция к инсулину.

3) Быстрее заживают порезы, царапины, нет прыщей, кожа чистая (это в целом от питания).

4) Иммунитет сильнее.

5) Больше ощущение самоконтроля.

Отказ от сахара, считаю сыграет роль в долгосрочной перспективе, в крепости сосудов и молодости, здоровья организма.

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
376
1.982

Выделю моменты.
Не знаю, что там за курс, но отзыв kiner очень информативен.
Спасибо! :cvetochki:
У меня тоже было несколько попыток соскочить со сладкого. Пока безуспешные.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
У меня такой опыт: цель была просто провести тестирование.
Первые две недели держался - но потом не смог отказаться от кусочка тортика с чужого дня рождения: не пропадать же добру? :D
За такое малодушие накинул себе еще две недели - в этот раз я смог без сладкого, кроме фруктов естественно, смог провести один месяц.

Итоги?
А ничего не изменилось, как в физическом так и прочих планах, только чрезвычайно увеличилась моя тяга к фруктам - особенно к бананам и винограду Киш-Миш.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Не знаю, что там за курс, но отзыв kiner очень информативен.
Спасибо! :cvetochki:
У меня тоже было несколько попыток соскочить со сладкого. Пока безуспешные.
На здоровье) Это мой опыт, курс не смотрел. Я хочу сказать, может быть все проще, чем в описании курса)

Rishagur

Юзер
4 Май 2019
28
17
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, рабочей ссылочкой))

Сверху